評価3 36% 1,104
1,731 - 1,740件目/全3,065件

主人公?の女の子がとてつもなく可愛い!男の子がほかっておけないような女の子でそうゆう女の子ってだいたい少し性格に問題ある小悪魔的なイメージがありますがこの子は純粋!シンプルに可愛い!いい子!文句なしです!男の子もイケメン。いじわるだけど優しいしなんだかんだベタ惚れしているところがとても萌えます(笑)

ちょっと長い

最初は(かなり前です)しっかり毎回買ってましたが、最近は気になる題名や他に買うものがないとき、ポイントあまってるときのみの購入になりました。
    もともと三角関係でドキドキハラハラキュンキュンがしっかりありましたがら両思いになってからはながすぎです。
    しっかり両思いなのにここまで不安がるな男要るのかなぁ?とか、ちょっと引っ張ってるかんが否めませんので星4です。

これも前から気になってた作品です。お試し読みを読んで、絵がキレイなのとなんだかドキドキしちゃうシュチュエーションが良かったです。ストーリーがある方が感情移入しやすいですね。思いがけない相手との思いがけない展開ってけっこう興奮!?しちゃうかも(笑)現実にはなかなかないかもしれないけど…あんな風な展開ってちょっと憧れるかも(笑)

ずっと

買ってます。葵が好きすぎて買ってます。なんであんなに不器用なのにエロいんだ!!!本当にあんなに愛してくれる人いたら幸せですよね。ゆいこのどんくささには笑いますがエロい体してていいですよね。羨ましい限りです。結構長くなってきたのでそろそろ完結してほしいようなしてほしくないような複雑な気持ちです。どんな結末か想像できないけど

最初の方はおもしろくて購入していました。
    ただ、最近はマンネリ化していて、正直読むことに疲れました。
    更新されてもダラダラ話が続いているだけで、おもしろいと思えないので購入を辞めてます。
    これから購入する人には、80話前後までの購入をオススメします。
    それから先は、お金を払って読むには長すぎる。
    最終話が更新された時は購入したいと思います。

きゃーーーー

大学生2年目にして、念願の一人暮らしを始めることになった主人公・結斐子。引越し早々、彼氏とのエッチの音を聞かれてしまい、下の階に住む変態男に絡まれてしまいます。そんなピンチを救ってくれた隣人は、昔イジワルばかりしてきた幼馴染の葵でした。ひょんなことから「心置きなく彼氏とエッチができるように」と、エッチの最中に声を出さないための特訓をすることになってしまいます。

とても好き

あおいくんの無愛想なとことか、ゆいこちゃんの天然なとことか、すごくみててほんわかする!たまにはらはらするけど、どんなことあってもゆいこちゃんを離さなそうで、なんか揺るがなそうだなーって。こんな同級生欲しいなー!絵も凄くいいし、面白いし、ドキドキする!なによりひろき先輩。すごくいい人(笑)とられたのに優しすぎる!(笑)これからが楽しみ!

物語も面白いし絵も綺麗なのに無駄にエッチなシーンが多くて話がなかなか進まない、、、
    エッチなシーンになるたびにまたか〜ってなる位多い。

一途

不器用で独占欲強いけどゆいこのことが大好きすぎるあおいの一途さとゆいこの天然っぽい感じが見てて飽きないし可愛い☆最初はあおいの不器用さですれ違ってばっかな2人だったしゆいこには彼氏がいたけど偶然再会してから少しずつお互いのことわかりはじめて付き合うようになってからはラブラブでこんな二人みたいなカップル羨ましい!!

気になる

読み始めて、どんどん読み進めて行きたくなる面白い作品でした。
    案の定、一気に読み進めてしまいました。
    絵も綺麗で、内容も気になる。
    エッチな作品なので、罪悪感があるのかなと思っていましたが、それほどでもなく。
    とにかく絵が綺麗。
    最後は、本当のことを知ったとき、どうなるのか本当に気になります。