評価3 36% 1,104
1,701 - 1,710件目/全3,065件

あえぎ声はお静かに★

ゆいこが可愛い!!
    葵のちょっとした仕草や表情にきゅんとしました!!

ドキドキ❤️

いかにも、漫画って感じのものです!!
    昔、意地悪してきてた幼なじみが隣に住んでるとかありえないけど、そこが、またいいと思ってしまいましたー(*^3^)/~☆
    なかなか無い展開ですが、クールフェイスの幼なじみに、私は萌えってます!まだ、前半しか読んでないので続きを購入していこうと思ってます(*^3^)/~☆

一番好きです

最初は、何となく立ち読みしたのですが、続きが気になってすぐに購入しました。エロだけじゃなく恋愛感もあって、キュンキュンしちゃいます。めっちゃくちゃいいです。男性からしたらちょっと物足りないかもしれませんが、葵のツンデレな感じは恋愛の参考にしてほしい位です。(笑)久しぶりに漫画を読んで続きが気になる作品です。早く続きみたい!

ふたりの関係がかわっていく

もともと幼馴染のふたり。付き合う前は少し尖った?関係だったのが、付き合っていくうちにお互いを思い合う気持ちが優しいものになっていって、こんな恋愛いいなぁと思いました。

とにかく内容と絵が綺麗です。

が、後半からグダクダ感があるように思いますが…早く二人のハッピーエンドがみたいです(^^;)(;^^)

絵は綺麗に書かれていて見やすく、読みやすかったです。
    人によりけりですが…

最終話の結果がよければ全てよし。
    まだまだ続きそうだけど楽しみに配信を待ちましょう(;・ω・)

幼馴染どうしで

まず絵がとてもキレイで好みです♡

葵くんとゆいちゃんの幼馴染カップルに胸キュンです。葵くんの不器用さや、ツンデレな感じが好きです。ゆいちゃんは、清純で素直な子で女の自分からしても可愛いと思ってしまいます。でも、エッチのシーンは、とってもセクシーに見えます♡

結構長く話が続いてますが、まだまだ楽しみにしています!

絵がかわいい!
    葵がだいすきー
    私もこんな恋愛したかったなぁ

幼なじみと、、、

よくありがちな幼なじみと再会ってシチュエーション。アパート隣同士ってどんだけの確率ーって思いましたがそうしないとストーリーが進まないですもんねwww彼氏くんがいるのに幼なじみと練習エッチしちゃう主人公。ちょっと流されすぎな気が(⌒-⌒; )でも黒髪好きの私からしたら幼なじみくんを応援しちゃいます。

好きだでしたが…。

内容的には満足ですよ。
    前半は付き合ってる先輩から、幼なじみの男の子が主人公を略奪。
    ソコで主人公の態度や振る舞い、やり取りがイラつくかと思いきや、意外とスパッと乗り換え、素直に読みやすく好きな作品になりました。

恋人同士になっても、いろんな出来事を丁寧に乗り越え、お互いのブレない想いに微笑ましくも思いました…。が、やはり他の方が書いてるように、なかなかの連載だなと。
    登場人物が増えていき、出来事は増え、落ち着くところはどこか…。

正直、買う手が止まってきてます。

おつきあいをするまでが、おもしろく
    色んなシチュエーションでHをするのですが、やはりレビューで色んな方が書いていた通り少々長いかなぁー、飽きてきた感があります。

おつきあいをする前のイタズラとか、焦らしとかは最高によかった(>_<)
    黒髪イケメン…最高!!キュンキュンしました。
    最後がどうなるのかは気になるので地道に購読します!!