評価3 36% 1,104
1,691 - 1,700件目/全3,065件

イケメンだから買いましたー!!友だちとの男の子同士のトークがかわいかったです!ストーリーは、やや早めな展開?かなーと思います。うまくいってからが、よくわからない。ゴールはどこなのか、ふたりの関係が深まっていく?のが売りなのか。でも、ハッピーエンド好きなあたしは、後半は落ち着いて読めたので、満足です!

まだ終わらんのか

久しぶりに見てみたら、まだ続いてたのね。両思いになってから長すぎやしませんか?
    毎回ムラムラしてビルの間とかでしちゃうし、もう一緒に住んで心置きなく一日中やってたらどうでしょう?
    主人公も緩くてすぐやられちゃうしなんだかもう、よく分からない。
    毎回エッチな描写で惹きつけてるけど、やはりストーリーがダラダラだから面白くない。

最初はハマった

最初は、ハマりました。
    一気に読みました。が…
    何度も読み返す感じの作品ではないかなあと
    私は思いました。
    絵は可愛いけど普通。上手くも下手でもない感じだと思います。
    もう少し書き分けができたらより良い気がします。
    あと主人公の態度とか行動があまり好きになれませんでした。
    だから何度も読めなかったのかもしれません。

幼なじみが

幼なじが読むにつれてかわいく思えてくる。好きな子をいじめる子どもみたいなところもあるし、甘いところもあるし、キュンキュンします。
    彼氏がいる女の子だったけど、幼なじみがだんだん気になって別れることを決意したけど、彼氏まだ諦めてない感じのところも…
    どちらも女の子のこと好きなんだなと思います。幼なじみは親同士もなかがいいから、あまりあってなかった時のことも親は知っていっていたり、隣に住ませるのってすごい。

優しい彼氏と、どSな幼なじみ(しかも家が隣)の間で揺れ動く女の子。というか、彼氏がいい人なのに振り回されてめちゃくちゃかわいそう。女性不振になるよ、これ。必ず幸せになってほしい。幼なじみは、かなり強引で、典型的な悪い男。リアルな世界でこんなのに捕まったら苦労すると思う。私なら迷わず彼氏だけどなぁ。年取らないと安定の良さは解らないか。

表紙の絵が良かったので読み始めましたっ!
    まだ途中までしか読んでませんが、葵くんかっこいい♡
    先輩もいい人なんだけどなー.....
    主人公は優柔不断?で最初イライラしましたが だんだんかわいく思えてきました。

レビューみると ダラダラ長いみたいなので最後まで読むかわかりませんが、今いいとこなんで飽きるまで読みます!

長いですね。

最初のほうはハラハラして、なかなか良かったです。なんだか話数がどんどん増え、中だるみしてるとか、間延びしてるとか、そういう声がたくさんあったので、購入を控えています。やっぱりところどころハラハラしたり、ドキドキしたり、キュンとしたりしたいんですよねぇ。
    両想いになって落ち着いちゃって、なんかエッチもマンネリで、話もマンネリで、ってなると課金がもったいないので、様子見ながら読んでいきます。

とりあえず無料部分だけ読んでみました。うーん、面白そう…。絵がキレイで読みやすいし、適度なエロで私にはちょうど良かったです。

先輩と幼なじみの間で揺れ動く主人公ってかんじなのかな?壁が薄くて聞こえるとか、今でもあるんでしょうか…?

またまだ先がきになるけど、他のも読みたいし、課金するかは検討中。

すごく好きな作品でしたが皆さまのレビューにもあるように話が長すぎて最近は買っていませんが読み返してみました。幼なじみの女の子が好きだが好きな子程、いじめてしまう…という王道なストーリーですが前半はドキドキしっぱなしです!葵の強引さが良くてすごくえっちで引き込まれます。付き合い出してからは葵がゆいこのことをすごく想っているのが出ていてこれはこれで良かった。ゆいこも付き合い出してからの方が自分の意志をしっかり持つようになり葵のことが好きで一生懸命な感じが好感が持てます。ストーリー、えっち、絵、すべてが◎の作品です。私的に読み直してやっぱりいいと思うのは葵が強引だけど実は優しい!無口で賢くて頼りがいのある男!理想です!ゆいこをずっと一途に想っているとこ、独占したいとこ!たまりません。そんな葵目線の男の子の心情が書かれてあるとこも他の作品ではあまりないので良かったです。作者様、素敵なハッピーエンドを待っています。

葵、私どストライクです。とにかく子供の頃から、ゆいこ以外好きになったことがないのが、今どき珍しいし、付き合うようになって、その気持ちはどんどん大きくなってて、愛されてるゆいこは、ホントに羨ましいです。どこでもかしこでも、体を求めてくるのも、困ることもあるけど、でもやっぱり嬉しいですよね。ずっと一緒にいると思うけど、これからも楽しみにしてます。