評価3 36% 1,104
1,711 - 1,720件目/全3,065件

最初は幼さ馴染みの恋にわくわくしながら読み、作品の更新を楽しみにしていましたが今は読むのをやめています。たくさんのレビューにもあるように2人の気持ちが通じてから無理やり問題や過去の登場人物が現れてトラブルがあったりで、段々マンネリも否めない感じになってまたか~トラブルいう話にもなっています。でもここまで長いということはハッピーエンドで締めくくられるのではないかと思います。

かなり好きです

かなりハマってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ドキドキ キュンキュンしながら読んでます。 2人が 離れません様に(>人<;) ずっと 繋がっていますように(>人<;) 続きの配信を、まだかまだかと心待ちにしております( ・∇・) 色々な試練?誘惑?が起こりますが…その度にお互いの気持ちが強くなっていくので、うらやましいし、理想の展開です。

終わってほしくない

最初はハマって最近つまらないというレビューが増えてきてるようですが、
    きちんと内容が深い作品だと思います。

なんで葵が引っ越したのか。
    ところどころで葵の葛藤から読み取ることができます。ゆいこのことを考えての引っ越しで、自分の為の引っ越しで、二人の関係の為だったんだなぁと、読み返して改めて好きになりました。
    葵の姉が登場したての頃、葵は意味のないことはしないって言ってて、この引っ越しも軽い判断ではなく意味のあるものだったんだ。と気付き、キャラ設定がしっかりしていることに感動しました。

女の子の体はデッサンも整っていて
    細すぎず太すぎず柔らかそうな感じが出ている。エッチもほどよく爽やか。

それぞれのキャラの思い、葛藤を丁寧に表現している。そんじょそこらのエロ漫画じゃないです。純愛漫画にエッチ描写がついてきたって感じの作品。

葵がかっこよすぎです。もう…大好きです!
    1話から読み返してずっとキュンキュンしっぱなしでした!
    離れてく読者は放っておいて
    どうか続けてください!

たまらん

ふたりそれぞれが心の中で劣っていることが素敵でキュンキュンします。もう長いので、そろそろクライマックスかなーと思いながら。終わってしまうのは寂しいなぁ。。。

可愛い

主人公がウブな感じだったので可愛いなと思いながら読んでました。
    最近は同じような展開が繰り返されてるような気がして少し飽きてきたような感じがします。
    葵くんが、ツンツンしてるようで実は主人公のことをとても大切に思っているところに胸キュンです!
    まわりの友人たちがいろいろ出てきてちょっとややこしくなってきたような感じはします。

絵が綺麗

絵がきれいで主人公の女の子も可愛いので、つい購入してしまいました。主人公のゆいこはとても女の子らしく、女の私から見ても理想の子です。
    葵が素直になれずなかなか2人の距離が縮まらないのがまたいい。やっと付き合えて少しホッとしました。
    時々葵の気持ちも分かるように書かれているのがいいですねり
    エッチのシーンも毎回ワンパターンじゃないのもいいですね。

結末はどうなるのか…

内容も絵も好きでずっと購入して来ましたが、途中で購入ストップしてしまいました。

ゆいこが流されすぎだなーと思いつつも可愛いし、葵が守ってくれるところも好きです。そして何より葵のエロさも好きです、ちょっと強引な時もありますが…。

最近はマンネリ化してきてしまっていますが、最終話はどのように終わるのか期待しています!

葵が好き

葵と恋がしたい。
    何度 読んでもキュンキュンちゃう‼️
    私も葵に抱かれてみたい

長いです

最初は、先輩から奪うまではドキドキしてて面白かったけど、両思いからが長いです。
    でも、やっぱり葵がカッコイイし、好みなのでちょくちょく買ってしまいます。
    できれば、綺麗に簡潔に幸せに、終結してくれるのが一番かなーと思います。
    まぁ奪った恋愛だから仕方ないけど、先輩はもういいのでは?と思いますけどね。
    これだけお互い思いあってるのなら、そろそろ信愛してもよいのでは?

エロいけどキュンキュンする〜!

不器用なあおいと、優しくて大人な先輩ひろき。どちらもかっこいいけど、不器用な人がたまに見せる優しさは余計にグッとくるかも。
    最初は嫌がっていたゆいこも身も心もあおいの虜に、、、あおいは相当なテクニシャン?笑 でもそれだけお互いに好きだから気持ちよく感じられるってことなのかな〜?また幼なじみっていいなって思いました。