みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最終回まで読みました。
斎藤さん素敵!主人公も頼りなさげに見えて、しっかり芯があるところが好感持てます。by ァイ- 0
ミイラ取りがミイラになる話かと思ってたのですが、意外にあっさりくっついて、溺愛されるはなしでした。普段クールを演じてる男の人が溺愛しすぎてクールでいられなくなるギャップがいい!個人的には社長と秘書とのやりとりが好き
by なるらママ- 0
無料分を読み進めているところです。
ストーリーが進むごとに斎藤さんの溺愛っぷりが膨らんでく…♡
主人公の朋香が好感の持てる女の子で、応援したくなる2人です。
この先が楽しみ( ^ω^ )by ぼーぶぶ- 0
貢さんの溺愛っぷりがかわいい!普段はクールなのに彼女のことになると嫉妬とかしてキュンキュンします。今後も幸せでいてほしいなぁ。
by ぼつ- 0
秘書と子猫
受付に新しい子が入るとは噂では聞いていたけどどんな子何だろう?見た目が可愛いけど絶対に社長が放っとく訳は無いと思っていたら案の定話が出た!仕事に支障が有ってはいけない!そう思い、近付いて行くが、慣れない事を一生懸命やっている姿に放っとけ無く段々にもっと一緒にと食事を誘う内に…。
by 真黒猫- 0
無料分の12話まで読んだ感想。斉藤さん、バレンタイン前に何日も連絡が付かないとか、メールの返信もそっけないとか、何か理由があるんだろうけど、ちゃんと言ってくれないと!一途な彼女が可哀想だよ。そこで無料分が終わってしまいモヤモヤ。斉藤さん身勝手過ぎるところがあって、そういうところがちょっと好きになれないなぁ。
by みかん豆腐- 0
子猫ちゃん可愛い
子猫ちゃんのキャラが可愛くて好きです。それにハマっていくヒーロー。絵が綺麗だし続編がとても楽しみです。
by カズ5617- 0
14話まで読みました。斉藤さんが朋香にどんどんハマっていくのがよかったです。が、途中朋香をスパイみたいに利用したのが残念でした。
by じもとラブ- 0
朋香ちゃんの彼、斉藤貢さんが、かっこよすぎる。朋香ちゃんわーるどにはまり、好きすぎてクールな雰囲気くずれてる。
by 秋の夕焼け- 0
貢の野望からの本気。
南ちゃん大丈夫かな。いくら社長が女好きで手が早いからって先に手出しておくのが始まり。純新無垢な南ちゃんちょっとお気の毒……。今のところ上手くいっているからよしとしてますが。by AsaRe- 0