みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンキュン
とにかく主人公が嫌味なく可愛いのと、幼なじみの男の子がナチュラルにかっこよくて惹き込まれます。
自分の気持ちに気づいてから、空回りしながらもどかしい感じがたまりません。by けいてぃ57- 0
幼馴染がほしくなる。
今更ながら、、、幼馴染とやらが欲しい!欲しかった!できたら夏生くらいイケメンで。夏生くらい優しくて。いいな〜、幼馴染。
by 昭和の香り- 0
きゅん!
こんな幼馴染みがいたらいいのにー!ってなります!絵もかわいいし、お話もキュンキュンする感じ!幼馴染みだけど、お互い好きだと気づいて付き合う!とゆーありきたりな話だけど、かわいくて素敵です。
by にやなにや- 0
好きですが
小春ちゃんとなっちゃんの幼なじみ設定が良い!窓をつたって会えるところとかうらやましいなと思う。校内放送で告白はやだけど。
by 平野ティアラ- 0
なかなか面白いです!
幼なじみとの恋愛が1番発展しにくそうな気がするなー。
小さい頃からずーっと一緒なのに、突然恋愛って言っても、お互いに気まずくなりそうだし。
恋愛って難しいなーby シュンシュン0420- 0
晴れて両思い
すれ違いながら小さい頃からずっと一緒だった小春となっちゃんが両思いというか、お互いの気持ちを確かめあえてよかった。付き合うまでの過程がかなりドキドキして面白かった。かなり公開カップルなのに、これからどんな障害が!?
by まさかの癌- 0
最高でした♡
絵が好きで読みはじめました♡読んだら、もうキュンキュンしっぱなしで、なっちゃんと小春ちゃんのお互いの想いがもうもうキュンキュンです(*^^*)最高でした♡
by ☆トモ☆- 0
かわいい二人!
なにもかも、かわいいです。一生懸命の二人、見ているこちらが応援したくなる!青春が溢れてて、読んで間違いなし!素晴らしい作品です。
by ソファーで休憩- 0
もどかしい。
033話まで読みました。せっかく両想いなのに相手を大切に思うからこそすれ違っちゃっててもどかしいです。ちゃんと結ばれるといいなぁ。
by 音心- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白いです!かわいいしかっこいいです!キュンキュンします!
by すもももすもも- 0