みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
幼馴染の二人のストーリー。
高校生になりお互いの知らない所が見え始めて恋愛感情に気付いていくなかでのモヤモヤする気持ち。
読み始めたばかりですが二人にはどんな出会いがあって、お互いを必要とするようになるのか、楽しみてす。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んでいるところです。幼馴染みへの恋も、やっと両思いになったところで、これだけでは終わらないので、展開に期待して読みます!
by meg- 0
甘酸っぱい
ベタな話。
幼なじみとのラブに邪魔物が入って、ど~のこ~の。
漫画としてはありきたりだけど、実際にはセフレで終わりそうな関係。by 匿名希望- 0
小春となっちゃんは仲良し幼馴染。高校生になってお互いを意識し始めます。西園寺さんが現れて面白くなったけど、両想いになってしまうとつまらなくなってしまった。無料分だけでもういいかな…
幼なじみの二人は、ずっと一緒にいすぎて、好きの意味に気づくのに、遠回りしてしまう。幼なじみとして、好き。異性として好き。そんな垣根を越えて、初々しい二人の恋を育んでほしい。
幼馴染みとの恋
幼馴染みとの話が好きなので、読んでみました。なっちゃんにイライラすることもありましたが、最後はみんな収まるところに収まって良かった!
幼なじみ
幼なじみで仲良し。お互い好きは当然なんだけど、そこからラブに自然に移行できるとは限らないからきっかけ重要だよね。無料分読み終わったので、課金たくさんしないとな。
初々しい
幼なじみがかっこよくて超仲良しで、それが恋心に変化して
初々しくてキュンキュンします。幼なじみと付き合ってた頃を懐かしく思い出しました。by 匿名希望- 0
かわいい。とにかくかわいい!こんなキュンキュンな高校生活がわたしにもあったらなぁと、女子校を選んだ自分が憎らしいです(笑)
あのお、 最近漫画ですごい気になるんだが、
例えば、『こういう』 を、
『こうゆう』 と書くのは
どういうことだ?
間違っている。
『ゆ』 じゃなくて、 『い』 !
正しく日本語使ってください!by 匿名希望- 0