みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
かわいい
小春ちゃんが可愛すぎる!幼馴染みの男の子との初恋のお話です。あるあるな遠回りをしましたが、二人が結ばれるまでドキドキしました。綺麗に終わってよかったです。
幼馴染みから恋人へ相手の気持ち分からなければなかなか進むのに勇気がいる立ち位置。
色々な問題を乗り越えて…。
少女漫画にはありがちなストーリーですが絵が可愛い。by かぴゆう- 0
幼なじみの胸キュン…でも!そろそろ気づいて良くないかな?という場面展開がいくつもあって、「さぁ進んじゃえ!」って思いながら読んでは「はあ〰️」っていうもどかしさ…無料分しか読んでないけど、最後はハッピーエンドになるのかな〰️?
幼馴染み設定の漫画が好きなので読みました。
男の子の方が鈍感だったり子供つぽいと
こんなにもやきもきするのかと。
無料の部分まで読んでみて続きを読むか考えます。by 匿名希望- 0
幼なじみ同士の恋愛です。
二人はとっても仲がいいのですが、お互いに恋愛とは気がつきません。最初に気づくのは、ヒロインの方なのですが、男の方はなか×②気づかず、切なくなります。by 匿名希望- 0
いまどき
こんなに恋愛ににぶい中学生っているのかな。少女漫画の世界ではヒロインは大体にぶいですが、ちょっと度が過ぎてる気がします。
ホントかわいい!んです。
これねえ、めっちゃ純粋なマンガなんですよね!良いですね!こんな幼なじみ可愛い関係過ぎて、ムズキュンです!余りにも可愛すぎてこっちが恥ずかしくなっちゃいます!恋が実ればいいんんですけど。どーなるんでしょうね。これから目が離せません!
幼馴染がいないのでいたらこんな感じなのかなぁっと想像しながら読んでました。なっちゃんがなかなか気持ちに気づかないのにイライラしてしまいました。
最初は無料分だけ読もうと思っていたけど読み進めていくうちについついハマって課金してしまいました。幼馴染っていいなぁと思った
幼なじみ
幼なじみの恋愛物語
小春の鈍感さ?天然さ?にモヤモヤする場面もありますが、
一途に想い合うふたりがかわいすぎて
キュンキュンしました。by apple2710- 0