みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

幼なじみとの恋

幼なじみとの恋って定番すぎるけどカワイイなぁとついつい読んでしまいます。
    主人公がカワイイし絵もカワイイし先が気になり
    ついつい読んでしまっています。

可愛い♡!

罪な男の子ーーー(T . T)幼なじみがモテ男ってほんと罪よね(T . T)けど青春万歳♡漫画だから良い(^○^)

批判的なレビューも多いですが、もどかしいピュアな恋愛感情に感情移入して読んでいます。自分の恋を実らせたいけれど、好きな人の気持ちを大事にしてあげたい気持ちが切ないです。恋が実ることを期待しています。

早く、なっちゃんが、小春の気持ちに気づくといいな。西園寺さんにいっちゃダメでしょ。幼なじみってもどかしい。

幼馴染ラブストーリーの定番

家が隣同士でベランダから部屋の行き来が出来る……というど定番な設定。
    主人公の見た目がかなり幼いので中学生…?となる時もありますが、少しずつお互いが意識し始めてるストーリーは見てて可愛くてほっこりしました。

なっちゃんの勝手な態度がイライラします。自分は西園寺さんと恋に落ちたとか言いながら、幼なじみの小春ちゃんがほかの人とデートとするとか、同級生の友達がちょっかい出すと邪魔するところが嫌です。
    まぁ、それが面白いんでしょうけど…。

幼馴染みの恋に憧れちゃう❗しかも、となりのお家とかキャー😆お互いの気持ちをきちんと伝えるのも大変になっちゃうんだね。

絵が好き

甘酸っぱい恋愛模様にドキドキな内容です。とにかく可愛いし癒されます。一途で純粋な気持ちが溢れた作品だと思います。一気に読んでしまいました。

気になる

絵が好きです。女の子もですが、特に男の子の描写が好きです。やんちゃでどこか持てる感じの爽やかなかっこよさが大好きです。ストーリーも幼い恋心の二人の展開気になります。西園寺さんの涙な訳は??気になるー!

この先生の作品が大好きです!絵も可愛いし主人公も純粋、ストーリー展開も裏切らずにドキドキワクワク胸キュンものです。オススメです

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,555件