みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

可愛い

もう可愛いくて、キュンキュン、ドキドキですね。高校生って、何をしても可愛いと思ってしまうくらいキュンキュンですよ。

幼なじみから恋人同士になるまでのじわじわしたところ、恋人同士になってからのまた甘酸っぱい感じ、それぞれ楽しめました。

照れてる様子、嫉妬丸出しな様子、むずむずしてくるけれど、もうこんな可愛い恋愛はしないんだろうなぁとオバサンは楽しませていただきました。笑

幼なじみの2人、恋してるのになかなかきづかなかったけど、意識しだして。。読んでて胸キュンキュンします。

幼馴染から恋愛へそして結婚…という王道青春ラブストーリーです。王道過ぎるくらい王道なので、既視感半端ないです。スキな人はハマるんだろうけどなぁ〜

無料分だけですが

幼馴染でお互いが一番好きだとなかなか気付かない2人。
    無料分の間にくっつきました。
    これからどうなるんだろう?

幼馴染

無料を何話か読んでみたけど、主人公が子供っぽ過ぎてなんだか小学生の話しみたい。あまり興味が持てなかった。

幼なじみの存在から、いつからどういう展開になるのかと思いながらドキドキハラハラしながら、読み始めました。最後までどうなるのか見届けてあげてほしいです。

登場人物が少し幼すぎるかな〜。なっちゃんも、幼馴染の部屋に断りもなく入って寛ぐなのて、年頃の男子の行動とは思えない…。兄弟でもやらないわ。

かわいい

王道の幼なじみ恋愛ストーリー。初めはヒロインの女の子かわいいなと思って読んでましたが色々幼すぎて、中学生の設定の方がすんなり内容が入ってくるように思いました。

もっとよみたい!

青春ストーリーだ…幼なじみって、そんなにキヅナが強いんだ!と、何だか羨ましく思ったり。そして、恋に発展しちゃうこともあるんだなーって、ドキドキしました

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,552件