みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

じれったい

幼なじみってよくわからないけれど、一緒にいるのが当たり前で、恋愛だって気づくのにこんなに時間かかるもの?なの?中学生でも今時わかってそうなのに。

あうー。眩しい。表紙からしてキラキラな青春な感じがすごいですね!なんだか忘れていた気持ちを取り戻しそうな感じです。

あー

高校生の恋愛かぁ〜ちょっと若いかな?学園生活ぎ出ると楽しいんだけど学生で恋愛のところばかりファチャーされると理解に苦む

2人がお互い好きだと気づいてからはブレず
    最後は結婚までいきました
    夏生と小春がくっつくのだと予想はしてましたが
    都築くんが段々と男前に変わっていき
    最後は都築くんでもありかな?と思ったりしました
    結婚式に都築くんが小春におめでとうと言って笑顔見せたのがキュンときました。

単行本持ってた〜。久しぶりに読むと今の絵より幼いけどでも可愛いのは変わらず。なんと言っても男の子がかっこ良くて可愛くて。女の子が好きな要素を詰め込んでて、ザ王道って感じ。

幼い2人

幼馴染の2人が恋して成長していくストーリー。最初はなっちゃんが西園寺さんを好きだと告白する時には小春ちゃんの気持ちを思うと胸が熱くなりました。でもそれが本当の恋とは違うと気づいて思いを自覚した時の切ない感情。たまらん。
    まだまだ、読みたい作品です。

自覚してるのか、してないのか。
    家族、幼なじみ、恋人。
    境目がわからない。
    いろんな「好き」が溢れてる。
    青春だなぁって感じの作品ですね

無料読みました

無料読みました
    幼馴染みの設定すきです。
    この後どう展開するのか気になりますが…はまるまでには至らず。

可愛いーな 初々しい初恋 これからもずっとずっと仲良しで試合名じんせいなんだろーな どーかどーか邪魔しないで二人で幸せになってほしいな

かわいい

この作者のものは大体読んでいます。絵が好きです。
    高校生の恋愛ものは、かわいいと思って読んでしまいます。笑