みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小春となっちゃんはお似合い
幼なじみって仲が良ければ良いほど、自分が1番近い存在で理解者だと思いがちなんで…
1番じゃなくなりそうな時に、自分の気持ちに気づくんだよね。
西園寺さん相手じゃ…
完敗だろうけど、勘違いでよかったね!by リーダー3104-
何か
気付くのが遅くて、気づくと重い気持ちで…ってことになりそうな予感がするね。気持ちすれ違うんだろうけど、幸せになってね
by Cano-
幼なじみから恋愛に発展していく典型パターンだけど、やっぱり定番は好きだな!イラストがすごく可愛くてこの漫画を好きなりました
by タテジマキンチャクダイ-
天真爛漫な主人公と幼馴染のカワイイ恋です。
小中学生向けのお話という印象で微笑ましいです。
横槍入れられることなく、うまく行ってほしい。by のどあめ。-
幼なじみ恋愛ストーリーは大好物です。
近くにいすぎて好きとかわからないとかありがちですが、最初は切なくて面白かったです。by なまり1231-
じれったい
幼なじみってよくわからないけれど、一緒にいるのが当たり前で、恋愛だって気づくのにこんなに時間かかるもの?なの?中学生でも今時わかってそうなのに。
by くみ寅-
あうー。眩しい。表紙からしてキラキラな青春な感じがすごいですね!なんだか忘れていた気持ちを取り戻しそうな感じです。
by わてぃーる-
あー
高校生の恋愛かぁ〜ちょっと若いかな?学園生活ぎ出ると楽しいんだけど学生で恋愛のところばかりファチャーされると理解に苦む
by あいか058-
2人がお互い好きだと気づいてからはブレず
最後は結婚までいきました
夏生と小春がくっつくのだと予想はしてましたが
都築くんが段々と男前に変わっていき
最後は都築くんでもありかな?と思ったりしました
結婚式に都築くんが小春におめでとうと言って笑顔見せたのがキュンときました。by フグサシ-
単行本持ってた〜。久しぶりに読むと今の絵より幼いけどでも可愛いのは変わらず。なんと言っても男の子がかっこ良くて可愛くて。女の子が好きな要素を詰め込んでて、ザ王道って感じ。
by ニックネーム???-