みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ザ、青春って感じのストーリーです。安心して読んでいられる。可愛らしくてキュンとします。こんな恋愛してみたいです。

絵も自分好みでストーリーも好きです!
    幼なじみ系の漫画が好きなのでこういうのもっと増えて欲しい( )

幼なじみの成長だね。

幼なじみの物語はおおいけど、ありがちなものも多いなか、ドキドキ感がたくさんで、楽しんで読んでます。
    あとはもう少し成長したときの2人が見たいです。

この作家さんは大好きで、他の作品も全部読んでいます!
    めちゃくちゃピュアなの!
    心がほっこりするよ!

2人の恋の鈍さがことごとく面白いです!!恋に気づくまでに時間がかかるけど、お互いのために頑張ってるのが微笑ましいです。

あまり

幼なじみと恋愛あるあるだけど、もうひときゅん何か欲しい…
    少し物足りなさがあったかなぁ
    なみだうさぎかなり良かったから期待してたけど、それほどでもなかった

幼馴染って距離が近過ぎてお互いのこと知り過ぎてるから、自分の気持ちを自覚するのに時間がかかるんだろうな。
    小春ちゃんとなっちゃんの関係は、ボタンの掛け違いのようになかなかうまくいきませんね。
    好きって気持ちも色々。
    お互いのことすごく大切に思っているのは伝わってくるから、幸せになってくれるといいな。

なっちゃんの初恋に気付いてしまった小春の気持ちが切なくて、初恋ってこんなだっけーとキュンキュンしまくりです。この先が楽しみ。

絵が可愛くて読みました。
    ほんわかな感じで安心して読めました。
    男の子もそんな感じだからたまに物足りなくも感じたけど可愛いかったです。

甘酸っぱい感じがいい!

なっちゃんと小春は幼なじみで、ずっと兄妹みたいだったのに・・
    高校生になったら、なっちゃんが急にモテるようになりもやもやする小春。
    なっちゃんは、美少女西園寺さんの涙を見てドキッとなり、そちらへ行くのかと思いきや、小春が他の男と親しくしてるのにもやもやしたり・・どうなるのか分からないところがいいね!

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,555件