みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみってなんか憧れるな~(〃▽〃)幼なじみで結婚とか良いよね♡中学や高校時代思いだすとやっぱり恋愛って良いよねー♡(〃▽〃)笑
by まさママ♪-
きゅんきゅん
幼なじみ男子が恋心を自覚していく過程は、胸キュンの連続!2人の絆が深まっていく様子は微笑ましく、読み続けたくなります!
by リエP-
早く気づいて!
お互い絶対好き同士なのに気づいていないところに悶々としますが、胸キュンシーンもたくさんあるので、これからに期待です!
by みちかな-
幼馴染
仲の良い幼馴染、一緒に過ごす学生生活。これだけでキュンキュンします。遠回りしながらも、互いに距離を詰めていく姿が可愛くて仕方なかったです。
by mi_suke-
ピュア
こちらが照れるくらいピュアで可愛いラブストーリーです。自分が子供の頃ドキドキして読んだ少女マンガみたいって思ったし、今となってはこんなマンガなら子供にも安心して見せられるなって思います
by モンハッチ-
幼馴染のふたりが、、!
とうとう付き合った2人が初心で可愛すぎる!!
なんか好きだけど幼馴染感が抜けない2人がとにかく尊い!
なっちゃんはカレカノデート提案して頑張って小春ちゃんと恋人らしくなってるのがほんとに可愛いby そうそよ-
2人の恋愛がとても面白かったです。幼馴染で初めは意識をしてなかったけど2人がどんどん意識して付き合ったところとかが好きです。
by イッヌ丸-
すき!
幼なじみものあんまり好きじゃないけど、これは恋が一方通行で切なさもあってめっちゃ刺さって泣きそうになった!
by 酢図-
絵があんまり上手くなかったけど
最初の頃の絵は線が多くて見辛かったけど、上手になったよね
この作家さんの漫画の傾向は学園ラブコメが多くて 可愛らしい
これからも頑張ってねby リオの女-
サイコーカップル!!
最初は2人とも幼馴染としか見ていなかったけど、だんだんと意識するようになって、それで放送室から、告白が漏れ出ているって言うね笑笑
けど良かったね!!これからも楽しみ!by RIty-