みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

少女には良いです。
ザ少女漫画という感じです。かわいいです。少女には良いです。スマホで課金して読むのは年齢的に少女より、女性が多いかなと思うので、そういう方には、少々物足りなさがあるかも。懐かしい気持ちで読むのもアリですけどね。
by M4150-
面白かった
王道幼なじみ少女漫画でした。
幼なじみでお互い意識するのに時間がかかり、やっとドキドキに気付いたと思えば相手は違う子に勘違いの恋。
そこからの発展もよくある少女漫画だし、結局ラストは結婚しました♡ハッピーエンド♡ちゃんちゃん。
私的には物たらないかなぁ。by 匿名希望-
幼なじみのラブコメ。王道の少女漫画という感じでした。無料分だけ読みましたが、課金するかは悩み中です。
ありきたりだけど、なんか可愛かったので。他の方のレビューにもありましたが、高校生というより中学生感が否めない。気楽に読むにはいいけど、ちょっと長めかな。
by ほーるもん-
絵が可愛くて内容は初々しくて、ちょっと幼すぎるなぁと感じてましたがテンポよく進むので一気に35話(無料分)まで読みましたが、課金するかどうかは悩むとこれで…
2人共可愛い
主人子が2人共に可愛いすぎます!
幼なじみって設定は良くあるけど、なかなか気持ちに気付かない2人が可愛い!
どうなるのか、楽しみでつい読んでしまいます!by 匿名希望-
35話までの無料分を一気に読みました。
すれ違いの気持ちにイライラしながら、やっとなっちゃんが告白した所で終わりました。
先のことも気になりますが、課金するには先が長いので、どうしようか迷っています。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです。
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
幼い漫画
小中学生が読むようなジャンルの漫画かなぁ…と思いました。
3話で読むのやめてしまいました。
主人公が高校生には見えなくて読んでて、めんどくささもかんじました。by 匿名希望-
ふぅーん。って感じであまりドキドキしたり、キュンキュンしたりは無かった感がありますかね。
幼い感じのお話かな。by 匿名希望-