みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
じれったい
幼なじみってよくわからないけれど、一緒にいるのが当たり前で、恋愛だって気づくのにこんなに時間かかるもの?なの?中学生でも今時わかってそうなのに。
by くみ寅- 0
高校生の初々しい恋愛話で、幼馴染みっていうところが最初邪魔をしてましたが、晴れて二人が付き合うようになったときはやった~!と思いました!長編ですが、読んで見たいと思います!
by みか。。。- 0
あうー。眩しい。表紙からしてキラキラな青春な感じがすごいですね!なんだか忘れていた気持ちを取り戻しそうな感じです。
by わてぃーる- 0
キュンキュン
ちょーキュンキュンしてしまいます。幼馴染の2人はどうなるのか、早く最後まで読みたいです。幸せになるといいなー
by マンガ大好きー- 0
あー
高校生の恋愛かぁ〜ちょっと若いかな?学園生活ぎ出ると楽しいんだけど学生で恋愛のところばかりファチャーされると理解に苦む
by あいか058- 0
純粋
ハッピーエンドになってほしいなぁ。恋愛が下手すぎた自分と重なります。
by 尊い。- 0
2人がお互い好きだと気づいてからはブレず
最後は結婚までいきました
夏生と小春がくっつくのだと予想はしてましたが
都築くんが段々と男前に変わっていき
最後は都築くんでもありかな?と思ったりしました
結婚式に都築くんが小春におめでとうと言って笑顔見せたのがキュンときました。by フグサシ- 1
読みやすい短編集
読みやすい短編集で、どんどん読んでしまいます❣️
初恋、本当に可愛い。もう戻らないな。と思いながらキュンキュンby 漫画大好き❤- 0
ありがちだけど
初めは幼馴染のよくあるパターンね、と読み始めましたが、途中から強力なライバルが現れてドキドキします。素直で優しい主人公に幸せな未来が待っていますように!
by ゆらにゃ- 0
本当に本当に大好きな作品です。
是非一回は読んでほしいです。幼馴染の恋の物語なんですけど、なっちゃんが本当にかっこよくて惚れます笑by あかさんはく- 0