みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

水瀬藍先生の作品が大好きで、飛びつきましたが、ちょっと期待はずれでした(泣)なっちゃん、軽すぎ。女のコも、もう高校生なら、モヤモヤじゃなく、分かるでしょ。違う作品の、青人くんや、鳴海くん大好きな私には、残念でした。

あぁー激甘すぎる!絵がかわいい感じだから読んでみたけど、アラフォーには鳥肌たつくらい激甘です!小、中学生向きかな。

20話無料で読みましたが、高校生にしては内容が幼過ぎる。今時、小学生でも、もっと大人びてるような。。。

高校生の設定のマンガですが、なんか絵も内容も幼い…
    中学生ならまだありそうな感じですが、私にはハマりませんでした。

高評価が多いけど、、、個人的には微妙だと思う。
    絵は可愛いけど、ストーリーはありがちな幼なじみ同士の初恋が実るだけの話。
    途中で都築くんが主人公を好きになるが、彼と結ばれた方がストーリーとしてはよいかも

七話位まで読んでリタイヤ。
    きっと波乱万丈でなっちゃんが西なんとかさん、小春ちゃんがもう1人の生徒会くんと一悶着あって2人がくっつくのでしょう。
    ラストには2人の子多分女の子かな?
    幼すぎの王道すぎな予感。

とりあえず無料分だけ読んでみたけど、高校生なのに幼すぎる。時々、口調がえっ?って言う時があるし、キャラクターの魅力がわからない。

うーん、なんか年齢よりもお子様感がすごくて、あまり楽しめませんでした。わちゃわちゃしすぎな気がします。

好きってなかなか簡単なようで、難しいことばだよね。いわれると嬉しい言葉。言われた時ってほのぼのしてしまうよね。

無料の1話を読みました!
    んー、、、話のストーリーとしては恋愛に発展なんだろうなと思うんだけど、
    出来れば次も読みたくなる様なドキドキを1話目にもあればな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件