みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい…。
大人になった今、こんなピュアな恋愛が懐かしいと…。近くにいるだけでドキドキとか、いつまでもそんな気持ちもっていたかったなぁー。
なんか、しんどい。
幼馴染みラブが進まない。
まぁ、幼馴染みではありがちなんだけど。
100好きなのに波乱の別の美男美女。
なんか、めんどくさいなぁ~by 匿名希望- 0
幼馴染の恋物語。お互い好きなのに、好きと言えずにダラダラと毎日を過ごしていく模様は読んでいて焦ったくなりました。早く両思いになればもっと早く完結するんじゃない?
定番の幼馴染みラブストーリーですが、どちらかが鈍感で好きと言う気持ちに気づいていない。とかじゃなく、二人ともお互いに気づかずに「モヤモヤ」の正体を探っている始まりが読んでいて可愛らしいと思いました!少しずつ自分の気持ちに気づき歩み寄る姿はキュンとします!
ちょっとずつ幼なじみから意識しあっていく姿がいじらし!
青春もの、成長してくのがジワジワきますね。鈍感女子にイラッとするのもスパイスですかね!(笑)by コリアンデー- 0
今のところ
初恋を思い出し見ていますが、やはり おばちゃんには初々し過ぎて じれったいですね。もう少し見てみます。
キュンキュンします
幼馴染み同士の純愛はホントに素敵だなとは思うけど、ちょっと小春ちゃんがピュアすぎて引いてしまいます。高校生の恋愛なのにやってる事は中学生レベル。もう少しラブラブしてる所見たかったかな。
大好きなマンガです
絵がとっても好みです。
なかなか、発展しないのがもどかしくて見てて焦ったい気持ちになります!
最後まで胸キュンとまりません。by 匿名希望- 0
こはるちゃん 可愛い 健気だね。先に 恋にきずいて、相手は、ただの幼なじみと して 好きなんだとわかり、それに恋してる、彼を応援すると決めたり、可愛いくて抱きしめたいなあ❤はやく、本当の気持ちにきずいてほしい、なっちゃん頼むよ
by もっちばあば- 0
懐かしい
わーーーめちゃくちゃ懐かしいー!って読んでました(笑)私の青春時代に読んでた漫画なので最高でしかないです