みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

幼なじみの恋愛って憧れる(^^)
    この作品も凄くキュンキュンドキドキでした♡オススメです!
    ハマっちゃって一気に読んじゃいました(^^)

とにかく楽しくてキュンキュンが止まらず。笑一気に読んじゃいました!
    こんな学生生活送りたい!戻りたい!笑

幼なじみ大正義すぎて色々辛い

幼なじみは大正義。
    幼なじみが大正義すぎて当て馬の眼鏡が辛い。
    幼なじみ同士が大正義すぎて少し他所に目移りしたヒーローは全校生徒にわかるように告白&主人公の両親に謝罪しなければいけなくて辛い。
    この作者主人公やヒーロー近辺の幼なじみを割と敗北させるけど今回そんなことはなかった。
    あと親友の太めの女子、主人公カップルが成立した時喜んでたけど、主人公に彼氏の友達を積極的にねじ込もうとした件忘れてないからな(釘差し)。

幼なじみが隣に住んでるとかよくあるやつだけど、絵もかわいいし、読みやすかった。ただ、そんなにピュアな子っているのぉぉ?ってくらい

まだ途中しか読んでいませんが、幼なじみっていいですね。
    絵も可愛らしいし、
    これからどうなっていくのか楽しみです。

途中どーなるか不安だったし心変わりするのかな?とか思ったけどいやー良かった!もう純愛って感じです!好きです!

せつなかったり、キュンとしたり。まさに青春そのもの。ついつい続きを読んでいました。女の子も男の子も可愛すぎます!

甘酸っぱい作品です。近いからこそ遠く感じる幼馴染みの関係が個人的には好きです。色々なトラブルも出てくるのに一生懸命必死に越えていく小春が好きです。
    さりげなく双子の妹とコパンがまた可愛いです!

ためし読みで気に入って集めました‼とっても爽やか!最初から最後までずっと爽やか(笑)とっても可愛いカップルです(^-^)二十歳で結婚!憧れたな(笑)

ザ、少年漫画ですね。楽しいです読んでいて、学生の気持ちが結構鮮明に描かれているので甘酸っぱい気持ちになります。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,552件