みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

幼馴染の王道ラブストーリーですが引っ張り方もうまいし、初めて恋に気がついた時の主人公の感情の動き方がとてもうまく表現されていました。もどかし〜あのドギマギ感を久しぶりに味わえました。

まだ恋も知らない高校生同士の甘酸っぱい思いが若い頃を思い出させます。幼馴染みから異性として意識し始めた二人の関係がもどかしいです。

幼なじみとの恋、いいですねぇ。憧れの女子、多いのではないでしょうか。
    女子漫画の王道ですが、キュンとします。

幼なじみいいな、、

幼なじみが私はいないので、、
    幼なじみっていいな!と思わせてくれる作品でした
    幼なじみだからこそ言いたいことを遠慮なくたくさん言えてぶつかってすれ違ってでもまた戻って、と付き合うまでの過程にとてもキュンキュンしました

ネタバレあり

初めは主人公が幼すぎて個人的な好みではありませんでしたが、読んでいるうちに引き込まれてしまいました。幼馴染から恋に気付くまでが、キュンキュンします。

幼なじみの恋。
    可愛い可愛い小春ちゃんと夏生くん。
    見てるとニコニコしちゃいます。
    ライバル出現だけど読むに連れての展開面白いです。

幼なじみという思いから恋に変わっていく過程がきゅんきゅんしちゃいます。
    でも、ハチミツのようには甘くいかない登場人物たちに、続きが読みたくなりました

幼なじみから恋へ

小さい頃からずっと一緒で一緒に居るのが
    なんでも知ってるのが当たり前のような関係
    成長して幼なじみから恋に変わっていく
    二人の関係がどうなっていくかドキドキですね

幼なじみの2人の結婚するまでのお話です。
    主な内容は高校生になった2人の話です。
    評価にもあるように、男の子が好きと自覚していく様子はドキドキしました。
    校内放送で告白とか、ちょっとありえなさそうなシュチュエーションがあったりで、んーと思う事もありますが、恋人になってからの2人のラブラブ振りにキュンキュンしながら読めました。

だいすき!

すっごく、私の好きな作品です。絵も内容も私の好みにどストライクな本です。無料連載になってるので、更新されるのがまちどおしいです。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,552件