みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
絵が好き
無料から一気に読んじゃいました。すっごく好きな絵ですが他の作品の登場人物と被ってしまうのは仕方ないですねー(笑笑
両思いの危機?!
幼馴染でとにかく相手が好き、なのはライバルが出てこなかったから?!高校に進学して、新しい環境に入ると出会う人も違う。
両思いだった2人が、この後どうやって進むのか気になるところ。by マッキーパン- 0
好きです
ストーリー展開も良いし、内容も胸キュンです!
自分にも幼馴染は居ますが、恋心に変わっていく事は無かったので、幼馴染から恋心に変わっていく過程が胸キュンです!by 匿名希望- 0
ピュアストーリー
いろんな好きな気持ちを思い出させてくれるピュアストーリーでした。
少し長めのストーリーでしたが、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
女の子の描写に少しイライラ、、んでもって友達のおせっかいも。好みだと思いますが、、でもお互いが気持ちに気付くまでのモヤモヤとかどきどきしました。
子供の頃から一緒の幼なじみって言ったって、高校生にもなって、このモヤモヤ何だろって、そりゃないでしょ。
男は男で他の女にも調子のいいこと言ってモテキャラ楽しんでるくせに自分は嫉妬深くて、女も女で子供っぽくて、全体的に幼稚すぎて下らない作品。by 匿名希望- 2
泣ける
初恋は誰にでもあるけど
いい思い出だけとは限らない
だけど初恋からずっと添い遂げられる付き合い方があるなら
そんな付き合いをしていきたいby 匿名希望- 0
とってもかわいいお話❤️
幼なじみの二人が近すぎるかゆえに気づかなかったお互いへの恋こごろを自覚してからゆっくりゆっくり愛を育んでいくのですが、生まれた時から運命かのようにお互いを一番大切にしている、もう女性の永遠の憧れの展開です!
きゅんきゅん間違いなし!by 匿名希望- 0
ありがち過ぎて…
幼馴染とか学校行事でお泊まりに来て男子の部屋に遊びに行って先生が来て同じ布団に隠れてとか当て馬がいてモヤモヤしてとかもういい加減お腹いっぱい。by 匿名希望- 1
ふたりとも可愛いーって読んでいてなってしまいました。早くくっついてほしいなーと私も応援したくなります。