みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
幼なじみ同士が近すぎてお互いの想いに気づかず、すれ違いながらも最後はハッピーエンド。
ヒロインがとてもかわいいです。
家族になってからのふたりも見れてよかった。by 匿名希望- 0
スキな気持ちを、ここまで深く考えた事がなかったな〜って無料のみで読ませて頂きました。
いろんなスキが気づいて落ちる瞬間がたまらないby 匿名希望- 0
ほのぼの
する幼馴染ストーリーです。
無料分しか読んでないですが、2人がお互いの気持ちに気づくまでに一波乱ありそうですね。
個人的には、クールで恋愛なんて。と思ってるツヅキくんが、小春ちゃんを通じてどんなふうになるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
幼なじみラブですが、お互いに鈍い。恋愛感情だと気づくのにけっこうな時間を要しますね。絵柄もかわいいのでつづきも読みたいです。
幼馴染とずっと小さい頃から一緒にいて、
気付いた時には相手には特別に想う人がいる...
正直よくお見かけするストーリーだと思いました。
絵の雰囲気は可愛かったです。by 匿名希望- 1
ピュアな恋
幼馴染みの二人の恋と友達との恋が合わさって、私はキュンとなりました。ステキな作品を読めて嬉しいです。
かわいい
今のところ、無料のページ分しか読めてないのですが、絵もストーリーも、私の好きなタイプなので課金してゆっくり読もうと思っています、
無料配信分のみ購読しました。まず絵が可愛い。幼なじみ物語りよくあるけどこれは面白い。上手くいって欲しいな~
イラストも綺麗で好きだけど、水瀬先生の作品はピュアな感じかすごく好き!
読む度にキュンキュンさせられています!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
ドキドキしたり切なくなったりする。
幼馴染の2人がすれ違ったりしていくのかと思うとそれだけで胸がきゅーんてなる。
ハッピーエンドが好きだから期待したいけれど、きっと登場人物の色んな人が関わりつつストーリーが進んでいくんでしょうね。
若いってこういう感じだよねって思いながら読んでます。by 夢見るあんこ- 0