みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
内容がありきたり
隣に住む幼馴染みの~とか、ライバルが~とか、ありきたりでちょっと残念( ´△`)
でも、こんなに好きな人を信じることができたらきっと幸せだろうなと羨ましく思う!
てか、お母さんあっさり帰ってくるなら何故に出ていったの?そもそも、広い世界で偶然過ぎる不思議なとこもあり!by 匿名希望- 1
可愛くて応援したくなるようなカップル‼︎こんな幼馴染いたらなぁと思いました。ほのぼの青春ストーリーって感じですね。
はつこいって何故かいい。。
なっちゃんと小春ちゃんがくっつくまでがもどかしいし焦れったくなるけど、2人とも可愛すぎてやばい!!(๑•ω•๑)♡
あ
絵が可愛くて好きで読み始めたらハマりました。幼なじみの2人どーなるのか、個人的にはくっついてほしい!
幼馴染って一緒にいすぎて色んなものを見えなくしちゃうのかなー。
好きな気持ちってそんなに分かりにくいものなのかナゾ(笑)
少しのきっかけで素直になれるのに。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみっていいなぁ、と思えるお話です。きゅんきゅんドキドキしますが、高校生にもなって恋に気づかないってどうなんだろ?と思ったりもします。
by めぐぞー- 1
幼馴染みラブコメ。
特に変化球はなし。
二人とも天然系。
中学からの仲良し6人組が特徴なさすぎて見分けが難しい。ちゃんとキャラ分けできないなら、6人じゃなくて4人にすればいいのに。by Kikki- 6
じれったい恋
全く意識してなかった幼馴染同士が、段々意識し合う系のストーリー。しかし、そのテンポがスロー過ぎて、ピュア系としてはトップクラスかも。
ぽわんとした主人公なのに料理はテキパキとか、ベタな設定が無理に感じるくらいぽわわんとしてます。by 匿名希望- 0
キュンキュン系の話ですが、年を取ってから読むとそれほどキュンキュン出来ず残念な感じでした。若いうちに読みたい。
無料配信分を読みました。
幼なじみから高校生になって恋にかわっていく複雑な心の変化。
ちょっとした言動にドキドキする二人にキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0