みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

ハチミツにはつこい

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全1,564件

お互いがお互いを

急に意識し始める…
    最初は他の男が、胸でかーい的なことを言うのを聞いて「変な目で見てんじゃねぇ!」と…
    そして他の女を守る男を見て「私…好きなんだ…」と気づく女
    でもでも、いい子ちゃん設定なので絶対に男を応援するヒロイン。
    その光景すべてを超冷静に見ている男がいつのまにか「嘘だろ、俺…」とヒロインに惚れる。
    いや、本当に…嘘だろ、おい…という典型的パターンですが
    王道のラブストーリーではないでしょうか。

幼馴染同士の恋愛についてストーリーです。絵が気になって無料分だけですが、内容もキュンキュンポイントがいっぱいで楽しめました。絵も丁寧に描かれていて、すきな感じでした。こんな幼馴染いたら良いのに!とりあえずキープしました。

王道!

少女漫画といったらこれ!
    幼なじみから付き合って結婚。うらやましすぎです。途中辛い思いもしたけど、見ていてハラハラドキドキでした。
    小春ちゃんが頭悪くて、でもそこがかわいい!
    こういう漫画みたいなことおきてほしい笑

ドキドキ

幼馴染との恋って私実は信じていませんでしたがこの作品を読んでいたら
    すごく羨ましくなりました!
    一途ななっちゃんだったり少し強引ななっちゃんイタズラななっちゃんや守られたいけど守りたくなっちゃうようななっちゃん
    こんな幼馴染の欲しかった!!!!

学生の恋っていいですよね。なんか切ないくもあるけど、思いっきり全力でアタックしてみたりいいなと思います。戻りたい。

絵が可愛くて購入しちゃいました!!幼なじみ同士の恋って憧れます!!まだまだ二人ともお互いの気持ちに気付いてないのでいつどんなタイミングで気づき合うんだろー!!お互いにライバルが現れてとかだったらドキドキするなぁーなんて呑気に考えながら見てます。

この作者の他の作品を見たのがきっかけで、こちらも試し読みをしてみました!
    雰囲気が明るそうで、幼馴染の定番のストーリーな感じがします!!
    絵が綺麗ですし、展開が気になりますし、続きの購入検討中です!!

幼なじみの恋のお話が1番切なくて
    キュンキュンするお話ですよね。
    かなたが幼なじみのこと好きなはずなのに
    その気持ちも気づかず
    憧れの先輩が好きだと勘違いして
    気づつけて、幼なじみが違う男となんかしてたらヤキモチも焼いてるのに
    それも気づかないおばかさん。

幼馴染からの!

恋愛ってなかなか上手くいかなくて周りがヤキモキ…
    でも幼馴染の2人だから、みたいなシーンが多くあり、こういう恋愛してみたかったなぁと思います。

こんな幼馴染みが側にいるなんていいなぁ〜と妄想しながら楽しめる漫画です。絵が可愛くて、読み進めるほどにハマりました。