みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けっこう楽しめました

この作者さんらしい作品だと思いました。
    ミノリがもう少し素直に言葉にできる子だったら、もっと読みやすかったと思いますが、話自体が短いので、なんとか勢いでつっかからずに読めました。
    桐谷先生はかっこいいし、何より、メイちゃんが良い子で良かったです!

by Raphy

作家さん好きです

鬼教授の桐谷先生に奨学金のレポートを渡すため自宅まで乗り込んでいった彼女だったが 小さい子が💦実は亡くなった兄夫婦の子供を引き取って育てていた そんな中ベビーシッターする事になり先生が実は優し人だった 今後も楽しみに読みます

体調良くない小さな子を置いて仕事へ出て行く先生。心配のあまり先生には内緒で入れ替わりに子守をする生徒。帰宅した先生は当然ビックリ!ついでに提出できなかったレポートを受け取るわけですが、現実はそんなにうまくいかないよなーと思ってしまいました。

by UMIN

好き

大好きな作家で、作家さん買いしました。
    内容も好きで、だんだん気になって好きになって行く感じがやばいです。
    キュンキュンしちゃいます。
    先生と生徒の関係もまたステキです。
    娘ちゃんがいい味だしてて、カワイイ!

ホッコリ

大学では鬼先生の裏に隠された優しさと思いやり。これだけでギャップにやられます。それに加えてメイちゃんの可愛らしい言動の数々。それを支えていくミノリちゃんのかっこよさに、最後まで一気に読んでしまいました。

ギャップに…

鬼の桐谷が実は心優しい…。何に対しても一生懸命な実穂。発言が可愛くおしゃまなメイちゃんの ほのぼのとしたお話がとても楽しめる作品です。

さすが山田こもも

山田さんの作品は、女の子が性格良くてかわいいです。そして、小さい子どもが健気でちょっとおませでかわいいです。
    読んでてじんわりと幸せになります。
    今回の作品は短めで一気読みにピッタリです。

好きな作家さんです

好きな作家さんです

順番に読んでいきたい作品です

この作家さんの作品はホントに嫌な人が出てこないので嫌な気分にならずに読めますね

短編なのも○でした

柔らかい優しい絵とストーリーがあっていて好きです

by Chisa

ほのぼのします!

この作家さんの作品は読んだものどれもほのぼのさせてくれてあたたかい気持ちになります。
    全話数が短めなのも読みやすくていいですね。
    ほっこりしたいときにはこの作家さん
    おすすめです。

こもも作品❤️

めいちゃんがカワイイ!!
    おませさんで、妙に大人の空気読む?のがうまい(笑)
    可愛いキューピッドです。
    みのりと桐谷先生がお互いにドギマギしているのも可愛いです。

by Amo168