みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やっぱりこれも良かった!
この作者さんの作品、大好きです
読んでいくうちに
心がほっこりします
他の作品読んで疲れたときに
この作者さんの作品が読みたくなります
自分が求めてるものって
これなのかなぁ
なんて思いますby jun×2-
読後感はほっこりです
鬼と思ってた人とのギャップからの好きになっていくパターン
はいはい、よくあるやつねと思ってた
だけど、間にいるメイちゃんのキャラクターがあるから、ありきたりではなく面白い
両思いを確認した場面は、キュンキュン、ドキドキ
最後まで一気に読んでしまいましたby げんきのきいろ-
かわいい
山田こもも先生の作品は全部好きです。
恋愛に慣れていなくて、遊ぶお金もなくベビーシッターのバイトをしてる大学生の主人公と交通事故で亡くなった兄夫婦の幼子をひきとり育てながら大学の助教授をしている先生とのラブストーリー。
2人の距離が少しずつ近くなっていく時のドキドキが引き込まれてキュンキュンしながら一気読みしました。by naturally-
メイちゃん!!
本当にメイちゃん可愛い愛おしい。
もちろんミノリちゃんもヨージ先生も素敵だけどメイちゃん見たさに読んでました。温かい気持ちになりました。happyです。by June春留-
ほっこり。
誠実な男性のお話が多い作家さんに、いつも感動しながら読んでます。桐谷先生も素敵です。姪もとっても可愛い役柄でほっこりしました。
by Korro-
明ちゃん可愛い〰〰😆二人にとっていい味出してたわ~。
先生と生徒物って大概一波乱二波乱あったりするけど、3人のほのぼのした関係のみで安心して読めました。by 匿名希望-
心が温まります。
いやぁ何度読んでも幸せな気持ちになれます!!!
桐谷とみのりがお互いを思い合うところ、メイちゃんを大切に思うところ、メイちゃんが2人を思うところ全ていいですね。
おませな子どもってたまにイラッとしてしまいますが、メイちゃんはそんなことなくて本当に可愛い♡
みんなが幸せになる結末で読んで本当に良かった♫
これからも何度も読ませてもらいます。by ワニさん-
作者買いです。
山田こもも先生の作品大好きです。
読んだ後、ほっこりします。
何度も読みたくなる作品です。
男の人のちょっとしたセリフ、良いですね。by 匿名希望-
作家買いです。絵はきれいでストーリーも穏やかに進み、ホッとするマンガでした。丁度良い長さのストーリーで完結しています。
イケメンなのに
女避けで、眉間にシワってたのかなあ?無料分を読んだだけなので分からないけど。心を通わせていくんだろうな〜と思ってます!