みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

先生もの、大好き。昔、物理の先生が好きだった頃を思い出します。もちろん、マンガのようにはいかなかったけど。それでも、やっぱり先生ものはひかれちゃう。

この見方

読みやすくしてほしいです。このパターンいやで、みやすいように統一してほしい。イライラしてストーリーが入らずでした。また時間あったらみたいです。

かっこいい

作家さんが好きで読み始めました。
    裏切らないかっこよさ!!先生かっこよすぎます。こんな先生いたらなぁ。なんて妄想しながら読んでしまいます。

イラストが好き

まずはイラストの優しい雰囲気が好きで読みはじめました。懐かしい学生時代に先生に憧れてキュンキュンしちゃう感じを楽しむことができました。

なかなか

無料お試し分を読みました。ちょっと読みにくかだだけれど、少女漫画らしいスタートでいいと思います。犬のハッサクくん、可愛くて好きです。

ちょっと内容が薄っぺらく感じました。あまり主人公に感情移入できる箇所もなく…。それなりに楽しく読めましたが繰り返し読みたいとは思わないかな。

いい!

話が短編だから、あっと言う間に読み終えるから、疲れない。作者さんの絵が好きなので、読んでみました。キレイな絵だなと改めて思いました。

by 5ま

広告で少しみて、続きが気になりよんでだけど、とても面白くていいなと思いました。生徒と先生ってのが少し気になるけど普通に楽しめました。

純情そうな表紙の絵のタッチだったのと、綺麗なタイトルだったので、ついつい無料お試しから読んでみました。結構面白かった。続き読みたいです。

普通に

普通のストーリー。女子高生と先生の恋愛。もっと他でないストーリーかと思って読んでみたけどイマイチだったな。初めと結末だけ読んだ。、

by すく