みんなのレビューと感想「PとJK」(ネタバレ非表示)

- 全144話完結(25~65pt)
ありえないけど
私も警察官とお付き合いをしたことがありますが、こんなことありえない!笑
でもファンタジーだと思えばこういうのもいいなぁと憧れている自分もいます。by やなのやらわ-
彼女が一生懸命でかわいいですね。
それに真面目に答える彼も好きです。
二人の距離がだんだん近くなるとこがいいですね。by フレッシュフレッシュ-
ほんとだと犯罪?
警察官の功太にしてみれば、簡単には、、、ですよね。カコは純粋にストレートにある意味女子高生らしくて良いかな
by yyukkyy-
なるほど
変わったタイトルだなと思ってとりあえず1巻だけ読んだらPとJKの意味が分かってスッキリ。ていうか既に表紙見たら分かるじゃん。女の子の言動がかわいかった。
by テレックス-
かわいい!
コータくんとカコちゃんが初恋の雰囲気出ててキュンキュンします。警察官と女子高生の結婚はどんな事情があれ現実的ではないけど、そこがまたおもしろさを感じます。
by しおそらみ-
そーんなバカな?!
そんなバカな,と驚く急展開ストーリーなのに、読み続けてしまった。
そして、コウタ君の過去が分かると特別びっくり急展開でも無く自然に思えてしまう。面白かったですby もふもふみかん-
いきなり結婚とか
いきなり結婚とかありえないし、しかも高校生と警察官って...と思いながら読み始めましたが、意外にも面白く楽しめました。学祭のシーンが1番好きでした。年上の人と付き合って学生同士のように制服で校内を回るとても青さと可愛さがありました。やっぱり制服と学校って青春だなーと感じました。
by ybjmtdtd-
昔、コミック本を持っていて読んだことありました。改めて読んでみましたが、キュンキュンしました。やっぱりおもしろいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
これはキュンキュンものですね!!コータ君もかっこいいですし、警察官と高校生という登場人物の組み合わせはなかなか良かった!
by クウォッカ-
高校生が合コンに参加するのもどうかと思うけどその中で知り合った警察官と付き合う?すぐに結婚もすごい👏
きちんと卒業するまで清く正しい?付き合いをするのもマンガだなby MIZUHO,M-