良いねー、純愛物語、待ってました。

女子高生と、ポリスマンの純愛物語。
    こう言うのを待ってましたー、
    早く次が見たい。

PのJKへの溺愛ぶりがすごい

JKが合コンで22歳ってゴマかすのは無理でしょ。よっぽど大人っぽいならともかく、むしろ童顔なくらいなのに。でも障害だらけなのを分かった上で、どうしても諦められなかったなんて、感動だよね。幸せになってほしい。

無料分を読んでいます。ストーリーの展開が早くて驚きましたが、おもしろいです!絵もきれいなのでオススメですね。

そんな簡単に結婚を決めていいのだろうか……が最初の感想
    お父さんの気持ち切ないねーー
    娘の結婚はまだ先!!って思ってたら突然だもんね。

お父さんが1番カッコいいです。

映画よりもマンガの方が好きです。
    カコもかわいいし、コウタくんも素敵です。
    話数が多いので迷いますが購入します。

かことこうたは合コンで知り合ったが高校生に警察官!警察官ということできちんとするとこはきちんと。でもそこがまたいい感じ

初めて無料分読みましたが、カッコいい~ドキドキキュンキュン!!課金して読んでいる途中ですが…続きが気になって気になって

映画でもあった作品ですがやはり実写よりも漫画が楽しく見れたりします高校生と警察官の恋愛.実際あると大問題になりかねないですけど憧れてしまいます^^*

まだ無料分だけなんだけど…

男性の制服姿って、それだけでモテるよね。警察官だけでなく、自衛官とか、お医者さんの白衣もそうかな。
    コウタくんはイケメンだし、職業がら強いし、背高く?スタイルいいし、絶対素敵だと思う。恋愛経験のないかこちゃんには、ヤバイよね。ドキドキするよね。
    この先楽しみにしてま〰️す。

警察官と女子高生の恋愛はちょっと…と思いましたが、読んでみると2人とも誠実で、そして本当に好きだと伝わってきて、ピュアな感じがよかったです。
    プロポーズしちゃうのはびっくりしましたが、ドラマとかになると面白そう。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全4,879件