無料分で読み始めました。かこちゃんがいい子で可愛らしくて、功太くんもカッコよくて二人のやり取りがきゅんきゅんします。女子高生と警察官って漫画じゃなきゃあり得ない設定だけど、違和感なく楽しんでいます。

おもろしい

女子高生のカコちゃんと警察官の功太くんのお話しです。
    カコちゃん、素直だし明るいし当たり前のことだけどちゃんとお礼や挨拶出来るしめっちゃいい子。
    同級生との会話とかツッコミが面白くてクスッとしてます笑
    功太くんめっちゃかっこいい!こんな警察官いたら惚れるよ笑
    友達も警官の上司もいい人笑
    実際、23歳の警察官と16歳の小娘なんてありえないけどこのお話しは面白く読めます。
    そしてここで知りましたがまさかの結婚するんですか?!
    なんか功太くんには苦い過去があるみたいだし。
    色々気になり過ぎます。

良いですね

女子高生と警察官の恋ってどうなるのって思ったら、いきなり結婚して、でも今はまだ秘密だからドキドキもいっぱいあって、先が気になります。無料掲載ではまったので、少しずつ読み進めていこうと思います。

無料分を読ませていただきました。
    ストーリーが面白くて主人公達も可愛いです。絵も素敵。オススメしたいと思います。

めちゃくちゃ良かったです。キュンキュンして、ドキドキしちゃう内容でした。現実にはありえない話なので余計に面白かったです

カッコイイ

恋愛はできないからって結婚とかって、思い切りよすぎる。でも、そんな決断しちゃう男の人ってカッコよすぎる。こんな始まりでこれからどうなっていくのかが楽しみ。

最初はそんな結婚とかないでしょ。って感じだったけど読んでいくうちに二人の絆も生まれて素敵なカップルになっていってキュンキュンしたりうるっとしたりとても面白い。

ワクワク…

まだ無料分だけですが…
    初々しい感じで良いなぁ。
    しかし合コンで22歳と16歳が見分けつかない?警官って…うーんと思うけど、
    そこはちょこっと置いといて…
    2人の距離が早く近づきますよーに!

JKの頃って、難しいよね。

女子高生が年上に恋をするのはよく、あるあるな事だけど、ポリスとか消防士、自衛官とかの恋愛となると未成年ってだけで🆖だし、難しいですよね~。
    恋愛対象には無理だけど、結婚相手だったら🆗‼️というのも納得ですよね。
    今後、どうなるの⁉️

歳の差!

歳の差もそうだけど警察官と女子校ってのがなー、望美薄い?!とか思ってたら結婚て!笑
    なかなかこの後の展開が面白そう♪

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全4,879件