警察官こうた君とJKかこちゃんが こんなに簡単に結婚するなんて。と最初は思っていましたが こうた君の色々な想いがあったんですね。キュンとしたり笑いもあり そして涙もありです。

キュンキュンします!
    コータくんかっこいい♡
    少女漫画らしさ全開のストーリーです。
    絵も好きだし、単行本買おうかなー

JKが警察官といきなり結婚するなんてありえないけど、うらやましい‼︎
    笑いどころも満載で楽しく読みましたー‼︎

カコちゃん面白い(笑)
    可愛くて、天然で。こうたくんとの結婚もありえない話たけどカコちゃんのお父さんも面白くて(笑)最後まで読みたい内容です

ただただかわいい😍

2人とも可愛くてキュン死!
    仕事にも恋にも真っ直ぐな主人公は多くいたけど、それがメンズだとこんなにかわいいのかと思いました❤️
    禁断の愛になりそうな設定なのに、2人の真っ直ぐな気持ちが不器用でも周りに助けられて強くなっていく姿にほっこりします😊

面白そう!

まだ読み始めですが、カッコいいお巡りさんとの恋愛が楽しみです。女子高生との恋愛は犯罪にならないのでしょうか…?

こんなイケメンおまわりさんいない。
    高校生でこんなイケメンおまわりさんと出会うなんてあってはいけない。
    カコちゃんもコケティッシュで可愛い。
    心臓えぐれるくらいキュンキュンした。
    本当ふざけないでほしい。

女子高生

女子高生と警官の恋愛もの。恋愛ものと言っても夫婦生活です。プラトニックでありえねーって思うけどこんな設定憧れたなぁ。

もうキュンキュンしちゃいます。
    一途なカコちゃんにエールをおくります。コウタくんがかっこいい。こんな恋してみたかった。

映画を見ましたー。
    映画が面白かったので気になって原作無料分だけ読んでます。続きがきになります。
    絵も可愛い。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全4,879件