こうたくんがかっこよすぎて!!気持ちの動きかたも無理がなくて、テンポも良くて、とってもキュンキュンしました!イケメン警官最強!!
これはちょっと反則
タイトルがふざけてるからイロモノかと思いきや。硬派でかっこいい警察官が、いつも主人公のカコを助けてくれて。人間模様も丁寧に描かれ、その上笑いの要素まで!これは絶対に読むべきだ〜
by ことながら-
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、とっても面白いストーリーです!そして、絵が綺麗!!読み続けます!
毎回ドキドキ
二人のピュアな掛け合いに毎回キュンとしてしまいます。真剣に思い合う姿に、読み終わったあとは心がスッキリします。そして、ついつい笑ってしまう場面が多々あり楽しいです。
いきなり結婚って…突拍子もないシチュエーションですが、読み進めていくうちに、純愛ストーリーに惹きつけられてます。
青春もの
普通の青春ものだと最初は思ってましたが、キャストのキャラが一人一人面白くて気づいたらけっこう読み進んでいました。絵も可愛いし、引き寄せられる感じです。
高校生と警察官。好きになりかけてるけど、仕事柄踏み込めない歯がゆい感じがたまりません。うまく行ってほしいです!
実際とは違うけど
実際のポリスとは全然違うけど、漫画だと思って目を瞑れば楽しめました。
功太くん、男前です。
カコちゃんとこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
いいっ‼️
かわいいし、こうたくんカッコイイし‼️
ドラマ化されてましたよね?
ドラマ見たら先が分かるかな^_^
ポイントたくさん欲しいです。
つづき気になります‼️by エルムーブ-
大人に憧れる、そんな年頃の甘じょっぺぇ感じがほほえましく、キュンラブです。
きっと誰しもが大人に憧れる、そんな時期のお話ですね。by 匿名希望-