2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
人数あわせの為に年齢偽って参加したカコちゃん。こうたくんに一目惚れ?でも、警察官だった。16歳って知って急に冷たくなるこうたくんにカコちゃんショック受けてた。でも、実際はそうなるよねぇ。それも警察官だし。でも、こうたくん意外な提案したのビックリだった。テンポも良くて無料分、一気に読んでしまった。
by りんりん☆そらそら-
お互い思いあってるのが伝わってきて幸せな気持ちになりました。まだ無料分しか読めてないので早く続きが気になららます。
好きです
まず、タイトルにひかれました。
すぐに納得です(笑)
きゅんきゅんのラブストーリー、楽しんで読まさせて頂きました。
大好きです!by 匿名希望-
登場人物達が魅力的で面白いです!
ただ、過去の回想や脇役達のパートが結構多いので、もっと主役カップル2人のラブラブな私生活を見ていたかったなと思います。by satokan-
高評価も納得
別フレで掲載されていたのを読んだのがきっかけです。
ストーリー面白いです。
続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
久々に漫画読んで声を出して笑いました。恋愛のドキドキ感だけじゃなくて家族や友達とのストーリーも面白くて良いです。
一人一人のキャラ設定がしっかりあって、それぞれの大変なことを乗り越えて行くところもストーリーとして素敵です。
笑えるところもたくさんあるし、電車で読んでて声出して笑っちゃったので恥ずかしかった(笑)
ラブラブなところがもう少し見たかったなって思います。by 匿名希望-
女子高生と警察官の恋愛なんてどうするの⁉︎と思っていたら、まさかの結婚‼︎
ケガさせられた不良とまさかのとか、旦那さんが元ヤンだとか色々あるけby 匿名希望-
高校生らしい、パワフルな会話ややり取りに、笑いながらも、泣けるシーンもあって、とても好きな作品です。
無料分を全部読みました。
実は警察官と合コンした経験があり、その時のイメージは最悪でしたが、この漫画に出てくる警察官はとても好印象。
ヒロインも良い子で月替わりにポイントついたら続きを読む予定です。by 匿名希望-