【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(63ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
うん
こんな警察官がいたら普通にひく。街のお巡りさんが女子高生となんて。
いくら少女漫画でも楽しく読むことができないです。by 匿名希望-
漫画だからできることもあり、漫画だからこそ虚構の世界を楽しめるんだろうけど。
現役女子高生と警察官が結婚とか絶対に色眼鏡で見られるし、警察の対面等考えて絶対に組織が許さないと思われる。
そして警察官という職業は未成年の小娘が支えられるものではないし、軽々しく結婚とかいくら漫画でも引く展開。by メア-
まさかの感じが
年ごまかして合コンに行き爽やか青年といい感じ。でもそんなに上手くはいかないのが王道な感じでいいです。こうたくん、爽やかで素敵ですね。一話しか読んでないが先が気になりますね。
キュンキュン
ザ、少女漫画って感じですね。
イケメン警察官と高校生。主人公が、子供というか、ウブ過ぎて、ウケるところが多々ありました。お父さんの「これが俺の精一杯」みたいなパンチのシーンに、ジーンとしました。by 匿名希望-
亀梨和也君の映画から入りましたが
原作の方が、面白かったです。
とにかく、コータくん
考え方も行動も、話すことも全てが
男前です。
最高にいい作品です。by マイチョル-
コータくん、めちゃくちゃカッコいいです。
しかし、合コンで気に入った子が、まさかの未成年とは…(笑)
でも、お互い思い合っててステキなお話だな〜とホンワカしてます。
何回も読み返しそうです。by やまひろぽん-
うーん...
叶わなすぎる恋のような気がして読んでいても乗り気になれず...
はっちゃけすぎる高校生もあまり好きにはなれなかったです。by たねまきこ-
読んでみたかった作品です。無料分だけ読んでみましたが、続きが気になる!
かわいい一途なヒロインがいいと思います。by 匿名希望-
きゅーん
きゅーんとします!!笑笑
かわいいしかっこいいし、こんな恋愛したかったなー。
憧れるよね大人!!
最後までまだ読んでないのでby m-chan-
先生じゃなくて警察っていうのが新しい!しかも相手が高校生なのに犯罪にならないとか面白すぎる!そしてかっこいい!かわいい!絵が好きです