【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(4ページ目)

これこそ漫画の方がいい作品!!
    なんで実写化したの?
    終わり方最悪だった.....
    ぜひ、映画を先に見た人には漫画よんでほしい!!!、

カワイイ2人

映画化されたようですが、その時は原作の雰囲気を残したかったので、敢えて見ませんでした
    今になって映画も観ておけばよかったかなと…
    もっとイチャイチャしてくれてもいいのになぁと思いながら読み進めています
    お似合いの2人だと思います

普通かなぁ

うーんどうだろー…無料分だけ読んでるけど…普通かなぁ。なんかなかなか面白くなってこない?2人の中に進展あるのかなぁ?

PとJK

ドラマ?映画?で名前は知ってましたが、可愛いお話ですね!まだ序盤ですが、ハマりそうな予感で怖い…。お互いが大人になってしまえばこのくらいの歳の差があってもそこまで違和感ないけど、この2人の状況は一番辛いですね。でもそんな暗い雰囲気はなさそうなので、明るく読めそう。

だんだん失速、イライラ

全話読みました。
    はじめはちょっといいかなと思いましたが、中盤から失速、イライラでした。
    実写化したベストセラーだと思いますが、私には良さが分からなかった。
    まずカコちゃんが魅力的じゃない。
    Pの嫁としてあまりに幼いし、いろいろ残念すぎる。
    なんでコウタくんがカコちゃんに惹かれたのか全然分からない。
    せめてかわいければと思ったのですが、ビジュアルもあんまり好みじゃないです。
    ずっとヒロインにモヤモヤしていたけど、とどめは施設でのボランティア。
    ちい先生の出現でトラウマ発動のコウタくん。
    深い闇に落ちて苦しむコウタくん。
    そんなオットを目の当たりにして。1ミリも寄り添わない嫁ってなんなんでしょう。
    ボランティアガー!私のやりたいことガー!って自分の主張ばかりのヒロインに呆れました。

あとサイドストーリーですが、小野塚ちゃんがちょっと苦手でした。
    分かりますよ、天然なんですよね?分かるんですけど、なんだか好きになれない。笑
    ジローと三門が大好きだったので、2人にくっついてほしかった。

この作家さんの作品が好きで良く読んでいます。警察官て女子高生の恋愛模様が、もどかしくキュンキュンします。

マンガだしフィクションなのはわかるけど

主人公含めて大人も子供もあり得ないくらい頭の悪い人が多くて楽しく読めない。
    教師が生徒に私用の買い物頼むのだってありえないのに女子高生を風俗街に行かせるのも頭おかしいんじゃないかと。
    こういうのが積み重なるとストーリーにときめきどころじゃないんだよなぁ…

誠実

実際にこんな高校生と結婚とかにはならないだろうけど、気持ちが嬉しいよね!!
    守ってくれる安心感と!!

申し訳ないですが
    余りにも恥ずかしくて最後まで読めません
    警察官の男性はカッコ良いですが
    主人公の女の子は残念です
    ドジっぷりに恥ずかしくて、あり得ない話です

え?

まさかの合コン相手が警察って
    こと?笑
    やばいではないですか!!!
    これがどう恋愛に?
    発展していくの?笑

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,035件