きゅんしかない

警察官の男の子と高校生の女の子の恋のお話です。
    付き合えないから結婚、短時間でそこまで!?って感じですが、もう何かとつけてきゅんきゅんさせてくれます笑
    こうたくん、かっこよすぎます。

映画からで読みました。

映画化がきっかけで読みはじめましたが面白いです★一気に読みました。
    みんなバカすぎwこんな高校生活送りたかった…
    内容も三角関係・片思い・友情の王道少女漫画で読みやすいです。

面白かったです

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

いい歳して…

少女マンガの王道の世界にハマってしまいました。久々に、なんだかキュンとしました。タイプの違う男の子たちもみんな可愛いくて…個人的にはジロちゃんがこのみです。THE少女マンガ!が読みたい人にはオススメです。

出会いが...

お互いが好きになる過程があまり深く描かれてないので、警察がJKにそんなに簡単に惚れるか!?と思っちゃいます。結婚まで!!
    無料分の25話までしか読んでないので、そこからまたかなり長いようですが...。

青春恋愛ものかと思いきや

かなり重めのテーマを背負っていて、なのに登場人物たちの明るさで軽やかになる。救われる。描写もきめ細やかで、作家さんがやっぱり話の作り方、持って行き方がうまいんだろうな~。

JKと警察官の恋愛のお話です!
    とにかくこうたくんがカッコイイ!!

カコちゃんも友達思いなとても可愛い子で読んでいても全然飽きなかったです!

2人の恋の話がなかなか進まず焦れったい所もあったので星4にしました。

可愛い!

もうずいぶんと大人なので…笑
    自分が子供だから色々と我慢しなきゃいけない!なんてピンと来なかったけど、この漫画を見て、「わかるー!!そうだよね~。」と、主人公に激しく同情してしまいます。うまく行きますように

絵は可愛い

6巻まで本を買っていたので、続きが気になり購入。いやー、重い。最初の頃にもチラホラ重い片鱗がありましたが、進むにつれまあ重い、暗い。
    歌子の自分勝手さ、人の気持ちへの配慮の無さ、など主人公に全く気持ちが寄り添いませんでした。

個人的にはもうちょっと2人のラブラブな感じがみたいなーと思いました。
    ストーリーとか意外性があって、他にはない感じだったし、途中ライバル?とかも出て面白くなってきたかなーと思ったのですが…途中で断念しました。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全4,876件