絵が可愛いしテンポがいい

絵が可愛いですし、テンポがとにかくいい!ヒロインが天然可愛すぎて応援したくなります(*´∀`*)ラブラブでいて〜

すごくおもしろい

最後まで購入しました。すごく面白くてどんどん読めました。続きが読みたいので書いてもらいたいなあと思います。

女子高生とポリスが結婚のストーリーってどうなんだって思って読んだけど、相手を想う一生懸命さだったり友達との良い関係性だったり1人の人生の変化だったり感動するし笑えるし、読んで欲しい漫画でした!

年齢偽って人数あわせの合コンありそう。とはいえ、イケメンさわやかなお巡りさん、彼女できないとかあるんかな。こんな出会いしてみたいけど、高校生と警察官かぁ~ハッピーエンドでしょうかね!?

子ども向け

大人の女性にはツッコミどころ満載なので、高校生までの女の子には楽しめる内容だと思います。絵は綺麗です。

かこちゃん、かわいい。女子高生。素直。無邪気。
    出会いは、年齢を誤魔化してだったけど。お互い気になる存在だったようで、良い雰囲気になるも年齢がばれ叱られバイバイ。でも運命の人にはまたあったゃうんだな。

かっこいい!

こんな警察官いないよ〜!かっこいい♡警察官と女子高生とか一見アウトかと思ったけどストーリーもしっかりしてて楽しかった♡

何度も読めます

真面目でほのぼのした恋愛ものです。何度も何度も読み返してます。心のきれいなカップルが大小様々なトラブルを乗り越えるストーリーに老いた我が身も励まされます

無料分を読みつづけています。なんとなくよんでいるのですが、面白くなってきました!こんごのてんかいが気になります!

まぁまぁ

まぁまぁ面白いけど、ちょっと無理やりなところがあります。えぇー(´゚д゚`)そんなこと絶対ないやんって突っ込みたくなる。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,876件