- 全144話完結(25~65pt)
PとJK
Pは何の事かピンと来ませんでした
多分、ポリス👮♂️の頭文字なのでしょうね
JKはらしい言動です
その内のひとりに惚れられて、最初はクールにあしらわれていましたが、いつぞや意を決して家🏡に挨拶に行き付き合いだけではなくて結婚の承諾迄取り付けたP
今の所はラブラブです
が、補導して留年している男の子👦が彼女と手✋を握り合ったりしたのを目撃👀‼️
何とか丸く収まりました
その後は彼女が指輪✨💍✨を失くしたのを二人で探していたら、男の子に拉致されたと友達から通報があり旦那様は必死に捜索します😭✨
ドタバタが多いホームドラマみたいに予測不能な展開が凄いけどあっさり感情移入しながらもサクサクと読めます
真面目過ぎるのが欠点であり長所でもあるヒーロー、可愛いらしいと思います
結婚式💒をみたいですね😃by レイ二一ハート-
マンガだしフィクションだし、現実的なことを求める必要はないって分かってはいる。
でもやっぱり警察官と女子高生の結婚はないわ〜。と思ってしまう。
ないわ〜と思わせないくらいの中身があれば良かったんだろうけど、少なくとも私個人としてはそこまでおもしろいと思えない。by 藤原苺-
小中学生向け
絵が古くてイケメンでもないし女の子もかわいくないし、初対面からなんでこんなにお互い惹かれあってるのかわからない。
22歳の警官ということだけどあまりに幼稚で精神年齢が低いのかなと思う
女子高生も幼稚でただ男の事を好き好き騒いでるだけで魅力がない。
幼稚なおままごと恋愛で薄っぺらいので先を読む気にならない。by りん˚✧-
恋する事
平凡な女子高生のヒロイン。年齢を隠して合コンに参加し、警察官の彼に会う。恋する事を知って悩むけど、いつも彼の一途な思いに、癒されるから、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
はやくー
全部きゅんきゅんで読んでて楽しいけどもっとその2人を見させて欲しいってなります。普通にきゅんきゅんしたいの読みたいならすごくお薦めです。
by ちいゆま-
!
初めは警察官と女子高生が恋に落ちるってやばいなって思ったけど、これを見たら落ちてしまいますわ
キュンキュンしたーby qqqqqqr-
なるほど
変わったタイトルだなと思ってとりあえず1巻だけ読んだらPとJKの意味が分かってスッキリ。ていうか既に表紙見たら分かるじゃん。女の子の言動がかわいかった。
by テレックス-
かわいい!
コータくんとカコちゃんが初恋の雰囲気出ててキュンキュンします。警察官と女子高生の結婚はどんな事情があれ現実的ではないけど、そこがまたおもしろさを感じます。
by しおそらみ-
そーんなバカな?!
そんなバカな,と驚く急展開ストーリーなのに、読み続けてしまった。
そして、コウタ君の過去が分かると特別びっくり急展開でも無く自然に思えてしまう。面白かったですby もふもふみかん-
以前実写の映画化されてたのを思い出し、読んでみました。交際0日婚って感じですが、お互い好きあってるなら若さの勢いでアリなのかな?何事も一生懸命なカコちゃんと、警察官の仕事に責任を持ちつつ、いつもカコちゃんを気遣っているコウタくん。キュンとしたり笑える部分もあり、同級生の大神くんも更生していいヤツになっててこの先気になります。
by てぃみこ-