わからん😭💦💦

読む手順がわかりません、マンガのコマのように動くことに慣れていません、ストーリーは高校生活に近いから分かりやすかった

警察官ってかっこいい!って思ってるけどこうたくんがかっこいいわ。読んでいくうちにハマってしまっています!!

こうた君いいです!

昔、私がまだ若い頃(笑)警察官の人と合コンをした事がありました。
    飲んでいる時には堅苦しくなくそんな事は気にならなかったのですが、帰る時には飲酒運転は絶対しないとか、女の子は早く帰りなさいとか言ってましたね。
    私はそれ以上の進展はなかったですがなつかしい気持ちで読みました。

女子高生と警察官が、、結婚?!なんと無理な設定なの?とおもったけど、これがおもしろい。周りの友達の影響で、少しずつ成長していく姿に勇気ももらえる作品です。

無料分を読みましたが面白い。
    王道少女漫画な感じもしますが、楽しく読めました。
    23歳警察官と16歳高校生。。
    現実にはなしかなー、という感じですが、先のストーリーが気になります。

高校生と警察官が結ばれるという
    なんとも読みたくなるストーリーです!笑
    ピュアって素敵だなって思いました(笑)

これだから警察はモテるんだよ

相手が警察なだけに、助けるシーンなんかは、展開が読めてしまいますが、やっぱりカッコいいですねー。映画を見て気になっていたのですが、話数が多いので、コミックをレンタル決定です。

面白いです!秘密の関係って何かドキドキします。個人的には歳の差は関係無いと思うけど、警察官などお堅い職業と未成年の恋は障害多そうですね!乗り越える姿を見ていくのが楽しみです。

どんなお話なのかと思ってたら、可愛いい女子高生が、さわやか警察官と出会いお互い、恋愛感係に発展するのか?ドキドキしながら、今後の展開が凄く楽しみです。

でも

どうなんだろうねこれ。
    漫画だから成り立つけどさー、
    警官にイケメンがいるイメージもない。
    現実にないような内容は楽しくなくなってきた。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全4,877件