かっこいいけど

こうたくんはかっこいいけど、カコの性格があまり好きではなく途中でやめてしまいました。
    もう少し刺激がほしいです笑

可愛い

まさか女子高生が大人の合コンに出てあげくお巡りさんと出会うなんて早々ないからいいのかな。ドラマにもなったくらいだし、内容的に羨ましい共感で最後まで読むのが楽しみです。

さいこー!!!

映画も見てます
    原作からのファンです❤️❤️
    とにかく二人の関係が素敵すぎる羨ましすぎる!!!!!憧れます

映画から入りましたが
    断然漫画が面白い

最初は試し読みからでしたが
    即購入しました
    絵はとても綺麗です

Jkとポリスマンの純愛なのかな。かこちゃん可愛いです。好きな気持ちが溢れててキュンキュンします。一方でポリスマンは相手が未成年と知って節度ある行動、かつ危険な状態からかこちゃんを守ってくれて頼もしくて、このふたりの未来が気になるところです。

乙女心

お巡りさんがお巡りさんらしくていい!女子高生っぽいアホさも可愛いですー。テンポよくもどかしさがないし読んでて明るい気持ちになるので、どんどん読めちゃいます。

こうたの過去には何が

だんだん過去のことが明らかになってきましたね。今まで苦労してる分、かこちゃんと幸せになって欲しいです。なかなか進展しない2人の今後が楽しみで。

無料分しかまだ読めてないけど絵も綺麗で作者の伝えたい心情が上手く伝わってくる感じでとても読みやすい印象。
    これはぜひ続きを読みたいと思います!

映画化していた作品とゆう印象が強いです。
    絵もとてもキレイで読みやすく、仕事の時とギャップのある男の人って素敵だなと思います。
    まだ最初しか読めていませんが、続きも見たくなる作品です。

わからん😭💦💦

読む手順がわかりません、マンガのコマのように動くことに慣れていません、ストーリーは高校生活に近いから分かりやすかった

全ての内容:全ての評価 2,291 - 2,300件目/全4,876件