- 配信巻数
- 全16巻完結
なんで
そんな簡単に結婚決めちゃう??いいの??って突っ込みたくなる。体をはって守ったから??過去が影響してるのかな?もう少し読んでみようと思います。
楽しめます
タイトルから内容推測できちゃいますが、女子高生のかわいらしい恋を素直に応援したくなります。読んでいて微笑ましい気持ちになる 素敵な作品です。
by まいにち ねむい-
こんなお巡りさんがいたら誰だって好きになってしまうさ。ドキドキします。
高校生ってだけでこんなにも恋愛の壁が大きいとは思わなかった。難しい問題だね。by 匿名希望-
本当はダメですが、
主人公2人の恋を実らせてあげたくなるストーリーです。20歳になるまで待っててほしいけど、普通に恋愛したいよね。警察官というお堅い職業ならなおさら。でも、やっぱり応援してあげたい!
映画
映画化されてたから少し知ってはいたけど、原作がこんなに面白いとは思わなかったです!とにかく絵がすごーーーくキレイで可愛い!
by まみむめもはひふへほ-
実写映画もきになっていたのですが、とりあえず原作を読んでみよう…という気持ちで最初は読んでいました。
かこちゃんがかわいくてめちゃめちゃ微笑ましいです、、やっぱり少女漫画って最強…by 匿名希望-
映画を先に知っていたので、原作はどんな感じなのかな?と思って読んでみました。やっぱりいいですね〜。こうた君とかこちゃんの恋愛がほんとにキュンキュンしちゃいます!こんな恋愛したかった(笑)
警察官と女子高生って斬新とゆうか新しいですね!映画は役者があまり好きではなかったので観ていませんが、やはり原作から読んでみたいと思い少し読んでみましたがおもしろいです!
映画はかなり凝縮されてて物足りないですが、原作は内容もしっかりされていて、大人が読んでも楽しいです。かこちゃんが純粋で可愛いし、こうたくんもイケメンです‼
最初はこのさくひんをあ全く知らなくて、亀のドラマになった作品から知ったのですが、漫画の方も読んでみて正解でした!