- 配信巻数
- 全16巻完結
女子高生が…
警察官と結婚しちゃうってあまりに驚きの展開から始まるお話しでしたが、なんか二人とも若くていいねと思います。
ヘビーな話も結構ありますが、二人で乗り越えようと前向きでいい。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で見やすいし、登場する人物みんなに個性がちゃんとあって、読んでて飽きません。個人的に、うさぎ先輩が一番萌えます。こんな人が実際にいたら完全に惚れてしまいます。
格好いい
コウタくんがとにかくかっこ良くて大好きカコちゃんも可愛くて⭕後ウサギ着ぐるみのジローくん最高です。何気にタイプで私も助けてほしい。笑
優秀な新米お巡りさんと女子高生(一年生)の
ラブストーリー
カレカノにはなれないから
結婚しようという展開は
早すぎて驚きました
それだけ真剣に想ってるということですが…
ヒロインの父親にも理解してくれて
結婚は許してくれた
無料分を読みました
新年度が来て高二になりましたが
卒業までにまだまだ
いろいろありそう
ポイントの余裕がある時に
読み進めたいと思いますby 匿名希望-
制服萌え
旦那様がイケメン警察官って最高。未成年だから付き合うことはできないから結婚を選択するなんてなかなかできない。
結構
好きなストーリーです。こんな人がいたら、好きになっめしまうと思います。二人が上手く行ってくれたら良いなーと思います!
映画より原作の方が圧倒的に面白い! 主人公や友人たちのボケも最高に笑えるし、JKと警官彼氏(夫)の関係の変化にもキュンキュンくる。
楽しめる
他のサイトで無料分を読みました。映画化されていたのを見たのですが、原作の方がより楽しめます。ストーリーと絵が好きでおすすめです。
好きです
女子高生と結婚とかあり得ないと思ったけど
過去のこととか思ったより、奥が深くて気づいたらどんどん読み進めていました。by タロジロちゃん-
無料分だけ読みましたが面白いです。
まさかこんなに早く2人が結婚するとはびっくりしました。警察官と女子高生が結婚なんてありえないけど斬新で面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-