えっと…何ていうか…カコちゃんに結婚してって言う程の魅力が無くて結婚って有り得ないんじゃないかと思いました。
    カコちゃんって主人公なんよな?
    だったら成長する過程なり持ってる魅力なりを読者に見せていかないと…。
    ちょっと不自然だと思いました。

途中まで読みですが投稿。高校生と警察官。
    出会いは高校生が22歳との設定だったけれど、実は高校生とばれてからどんな風になっていくのでしょうか?警察官と高校生なら現代なら犯罪なんですよね。この漫画はどんな話にしていってくれるのか、とっても楽しみですね。どうハッピーエンドになるのかな???なんとなく予感ハッピーエンドにしかならないでしょー(笑)

めちゃめちゃキュンキュンしました!!!
    今までわたしは年上彼氏は嫌だったんですけど、これを読んで年上もいいなっておもってしまいました!!
    でも、こんないい彼氏はなかなかいないと思います。2人が似合い過ぎて読んでてキュンキュンしまくりでした!!!
    とっても、いい作品です。
    かならず読んで欲しいです!!!

😿

すごく感動した。でも、最終話まで、配信して欲しいです❗️‼︎

胸キュンしまくりです♥️

ポリスと女子高生の恋愛😊♥️
    最初は無料だから読み始めたけど、女子高生のカコの素直さと、警察官のこうたを好きな気持ちが可愛すぎです✨✨
    こうた君も警察官として正義感が強く、それでもカコちゃんを大好きな気持ちがすごく伝わってきて、とにかくこの2人が本当にお似合いです😍♥️♥️

禁断の恋っぽい!

警察官の彼に一目惚れした主人公。気持ちを伝えるけど振られます。その後付き合う=結婚という彼の考えにより、警察官と女子高生が結婚します!本音では二人のラブラブをもっと見たかったんですが…彼が主人公の父親との約束を守るのでなかなかラブラブシーンはありません。なので少しモヤっとしました!

実際には絶対に有り得ないような設定だけど、漫画だから面白い。
    でも功太君のような人がちょっとおバカな歌子ちゃんのことを好きになるのも漫画だからあるんだな~。って思った。
    もし自分が男だったら歌子ちゃんのような女の子はちょっと無理かな(笑)

久々に良い漫画に出会えました✨

これぞ少女漫画って感じです!
    ドラマ化して欲しいなぁ(´ω`)✨
    コメディ、シリアス、ラブ、友情全部入ってます!
    コミック買います!
    ストーリーも絵も大満足の評価です!

by 憐架

サイコーにかわいい2人!

主人公の女の子はとってもかわいい高校生で、こちらもかっこいいだけじゃない、カワイイところ満載の警察官の青年の恋からの結婚のお話!とっても心温まり笑いありで無料分からの毎日無料読みで、少しずつ読み進めてます。それが終わったら、きっと課金して全話読みたい!そう思えるお話です。

警官と女子高生の恋愛

年齢詐称した合コンで出会って恋に落ちますが、警官だからすぐ結婚って無理があるなぁ。親目線でみてしまうので、いくら警官でいい人だとしても、出会ったばかり付き合ってもないひとと高校生の娘が結婚したいと言ってきたら全力で反対するなーと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。その設定がありな人はさわやか胸キュンできるかと。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全4,876件