Jkと警察官が出会い結婚に至る話。
    周りにはばれないようにしたり、父親の態度がまたうける~。
    個人的には好き!

高校生と警察官なんて絶対ないだろう設定ですが、読んでいくうちに作品に引き込まれていきました。主人公も可愛らしくて、おもしろいです。

映画を見ないで先に漫画を読みました。
    やっぱり実写化よりも漫画の方が面白くて好きです。
    ラブラブな感じが良い

2人の恋愛に見ててキュンキュンします。
    初々しい感じが素敵で何度も読み返してみてます。
    警察ものだけあって事件の話しは重たい感じになってしまいますが、2人のやりとが可愛い。

出会って割りとすぐ(?)に高校生と警察官が結婚だなんてぶっとんだ設定だけど2人とも可愛いし、加害者だった大神くんも可愛いー!!!

なんかすごくくすぐったい感じで新しい恋愛観の作品だなと感じました!とても好きになれて良かったです!楽しみです

途中まで。

重い暗い話はせめて大神さんまでにしてほしかった。
    もう唯ピー以降の話が重くて暗くて読んでてしんどい。社会派気どり?!
    功太にちっとも寄り添わないカコが大嫌いになった。
    最初のザ・漫画!って感じのままでよかったのに。

こうた君にキュンキュンします。正直女子高生と結婚ってどうなの?とは思いますが。でもこれといってスキンシップがないのにキュンキュンできるってお話が面白いんだなと思います。

少女漫画だからこその内容だと思うですが、微妙に思うことが多すぎて。ストーリーに入り込めませんでした。

大好きな作品です

最初は無料分だけお試し読みのつもりでしたが、警察官のこうた君がもうかっこよすぎて、そしてヒロインのかこちゃんはもちろん、周りの人たちもステキな人ばかりで、
    途中、ゆったりテンポで話が進むところもありましたが、課金して最後まで一気読みしてしまいました。
    こうた君の過去のことを読み進めるにつれ、自分も感情移入してしまい、やるせない切ない気持ちになったけれど、登場してくる人たちみんながお互いにお互いを支え合って信じて乗り越えていく、ただの警察官とJKの恋愛ものではなく、深イイセリフもたくさんあって、本当に大好きな作品です!

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全4,879件