タイトルだけでよくあるエッチな漫画を想像していましたが、読んでみて「ごめんなさい」でした。また、最初かこちゃんは頭が足りない女の子と思っていたけど、いやぁ違いました。またまたごめんなさい。
    かこちゃんは温かくて友達を大切にする真っ直ぐな素敵な女の子です。こうたくんがそこを見抜いて結婚を申し込んだのかはわからないけど、こうたくんは見る目がありました。こうたくんの仕事や過去の辛い出来事やかこちゃんの学校生活も丁寧に描かれており、ミカドちゃんやジロちゃん大神くんに山本さんも大好きになりました。胸がキュンとしたり涙が出たり、とにかく面白い漫画です。

無料分を全部読みました。
    実は警察官と合コンした経験があり、その時のイメージは最悪でしたが、この漫画に出てくる警察官はとても好印象。
    ヒロインも良い子で月替わりにポイントついたら続きを読む予定です。

んー!

なんか人気作品って聞いたから
    よんでみたんだけど、主人公の男があんまり私にははまらなかった😅💦
    好みだからなんとも、、、

大人ラブ〜!
    思いやりってステキ!!出会いから交際までもステキだし、誠実な恋愛でもあるなと感じましたー

やさしくて硬派で、キュンキュンさせてくれて、素敵な恋ができて、幸せな気持ちになります!主人公もかわいすぎます!!

知らなかったこんな展開とは

ドラマ化してたような、観てないけど。
    おまわりさんに恋しちゃった女子高生。なんてこと題材にするんだと思ったけど、誠実に一緒にいるために結婚なんてすごすぎる!そーか交際はダメだけど結婚はOKなのか。法律ってなんか矛盾してるきがするけどw。自由な恋愛は許されて、犯罪は許されない世の中であってほしいものです。なんせ妻である主人公が16歳だからいちいちハラハラしちゃいますが、夫になった警察官はすんごいカッコいい!末永く幸せであってほしい2人です。でも未成年と警察官なんて見る人によればかなりデリケートなとこでもあるので、読み進めるのが不安になってきた。

無料分まで読みました。展開がサクサクしてて読みやすいです。ストーリーも絵も好みだったので続きが読みたいです。

映画のキャストがチラついて読む気にならなかったけど、、面白いー!
    あっという間に読んでしまった。

警察官と女子高生なんてもし本当にそうなったら、ニュースになりそうだけど、真っ直ぐでイケメンで公務員なんて最高。笑

ヤンキー上がりの警官とJK

ヤンキー上がりの警官とJKが、キスもせずに結婚という、あり得ないにも程がある設定ですが、なぜかぐいぐい引き込まれます。奥手すぎず、エロすぎず、正義すぎず、悪すぎず。ちょうどいい塩梅なんですよね。今まで読んできたこの手の恋愛漫画の中で一番好きかも。

オススメです

どんな話か、気になって見てみましたが、こうたくんの、時々見せる優しさに胸キュンです!
    かこちゃんも本当可愛いし、年の差婚だけど見ててどんどん次が気になる楽しいお話でした!つぎの巻が、待ち遠しいです

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全4,879件