最初はいきなり結婚⁈と展開の早さに追いつけない点もありましたが、その後のストーリーが全てをチャラにしてくれます。
    カコちゃんの心の広さ、ほんと尊敬する。そして功太くんがカッコいい!
    個々のキャラのバックグラウンドがしっかり設定されててサブストーリーも読み応えあります。
    ラブ要素は少ないですがラストまで盛り沢山で読み応えあります!!

キュンキュンします!

ラブラブでキュンキュンします(^^)主人公がとにかくかわいい!恋愛もの好きな人なら誰でもハマると思います!

好きだった!!

高校生で警察官と結婚した主人公。
    漫画ではブスらしいけど、愛嬌あって大好きだった!!基本的にいい人しか出てこない作品だったが、楽しめました!!
    願わくば、一花と大神さんの話がみたい笑

お巡りさんと女子高生、社会人と未成年で世間的にも気を使わなくちゃいけない状況ですが、主人公の天真爛漫っぷりが可愛く、お巡りさんの包容力にキュンキュンします。

絵が可愛い。
    主人公が一途に想う姿が、可愛い。
    お互いを想い合うが為のすれ違いなど、胸キュン間違いなしの作品です。

完結したね。初めは、二人はどうなるんだろうと思い読んでたら、なんなく結婚しちゃって、おまけに功太の過去が壮絶過ぎてびっくりした。今の世の中にあり得る問題だと思いまして。最後は幸せになって良かった

警察官と女子高生との恋愛ストーリー。未成年だから彼氏彼女にはなれないけど、まさかの夫婦に!面白すぎる!久々にハマってます!!

絵が可愛い

絵が可愛いし、映画化で話題にもなってたので、無料分を読んでみた。
    とりあえず、高校生と結婚ってないよね
    (笑)、と思ったけど、それはマンガの世界だということで、楽しく読めましたー。

きゅん

タイトルを読んで、ストーリーの設定が想像できず、無料分だけ読みましたが、思ったよりもコメディ感あり、めちゃハマりました。ここから先は有料なのでまだ読み進んでないですが、この先どーなるのか、めちゃくちゃ気になってます。

面白い。幸せそうな二人がかわいらしい~。と、思うものの、続きを買って読むかどうかは迷うところ。前半で満足??

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全4,879件