- 全144話完結(25~65pt)
キュンキュンしちゃう
年甲斐もなくキュンキュンしちゃう!
高校生も警察官が結婚なんて有り得ないような話なのに、どんどん続きが見たくなる!by ちあずちゃん-
読まず嫌いでした
映画化しているのは知っていたので、キラキラの少女マンガかーと敬遠してましたが、王道でキラキラしてても面白い問題と思いました!
by 本墨釜-
はまる
ポイントが溜まって読んでた漫画も読み切っちゃってなんとか面白そうなの探して読んたらハマった!!
コウタもへいちやん もカッコイイ💓by トミオママ-
けなげだわ
お巡りさんが合コンに行くのか謎だけど
主人公が好きになるのはわかる
実際あんなかっこいいお巡りさんはいないけど。by ひまりゅー-
♡
最初は無料話数多いからなんとなくで読んでみましたが、ほんわかとキュンキュンがあって尚且つ一緒に悩んでしまう様な内容もあったりと面白いです
by (^Д^)-
はまった
面白い!!絵も好きだしストーリーもいい、このみです。続きが凄くきになるので楽しみです。ちょっと感動する場面はグッときたわー。
by トーちゃん-
ほかのマンガアプリの 無料分を すこし読んでて 気になってました やっと見つけた 今は無料分を読んでます
結構好きですby 元気なヒマワリ-
青春恋愛ものかと思いきや
かなり重めのテーマを背負っていて、なのに登場人物たちの明るさで軽やかになる。救われる。描写もきめ細やかで、作家さんがやっぱり話の作り方、持って行き方がうまいんだろうな~。
by くろたんたん-
おもしろいです!
突然結婚?!って、思ったけれど、2人のやり取りが可愛らしくて良いです!
過去の事件やウルウルしつつ読んでしまったり…ハマりました!by はちぶー-
かなちゃん可愛い💕
同じ設定のカップルがいて実際に大人になってからだけど結婚迄したので、漫画みたいに事件とかには巻き込まれなかったけれど、身近にある設定なんだなと感じました。かなちゃんが可愛かったです。
by アールの法則-