みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になり

表紙が気になりよんでみました不思議な感じではあったがおもしろかったです。また読みたいとおもいました。

ためし読みのみです。よくありそうな話で惹き込まれないし誰もコメントしてないからあまり見る気が起こらず(笑)

by comiki

びっくり

小学校の時は仲良くなっても中学校となると悪い同級生に目をつけられたくない為に小学校の時は仲良くなってもそう言う事の為にいじめられてる友達はもう友達では無くなる、主人公の女の子はどうなるのかな💦💦

ホラー

主人公はよくある、眼鏡でドジっ子、パシラされるような気弱な女の子、陰湿なギャル達のいじめに耐えられなくなり、友達が欲しい!!と泣き叫ぶと突然にパソコンがたちあがり、、そこで無料分は終ってしまいました、まあ続きは気になるけど、ポイント消費してまでいいかなって感じです。

人形って怖すぎるよね。
    夜ふと目が覚めて、見ると怖いよ。
    でも、友達を人形に渡して自分はいい思いはできないなぁ。友達はどうなっても、いいのって感じ。さすがに友達に悪い気がする。
    絶対後で痛い目に合うから

これだけじゃわからないよね!笑 1話無料多いけど、出だしのとこしかやらず、どうゆう話かもわから前に終わってしまうからつづきを買う気にならない

話の流れが自分には合わなかったみたいでした

((( ;゚Д゚)))

怖いです。人形に魂が宿るってのはよく聞くけど、ホラーあんまり好きじゃないので私にはダメでした。大切なものと引き換えって( ̄▽ ̄;)

怖いと思っても

みちゃう(°_°)
    そして、お風呂の中で読んだのを死ぬほど後悔しました(笑)
    一応最後まで読んだけど、ありがち展開かな?最初のパソコン画面の段階で最後がわかっちゃったっていう…
    でも怖いんだよねー(笑)

かわいそう

なんかかわいそうなまんがです、、、。怖いもの見たさでみたけだ、あんまりつづきは気にならないかな、、、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件