みんなのレビューと感想「誰がそれを -田中相短篇集-」(ネタバレ非表示)

独特のタッチで描かれる繊細な世界

田中相先生のファンです。
    初見の方は是非試し読みを。
    少しでも良いなと思ったら、
    そのまま読み進めてみてください。
    損はしないと思います。
    独特のタッチと綿密に練られた世界観、
    心の機微の表現にうっとりします。

田中先生作品を集めてる途中で、この短編集です!これは、買いですよ。はじめのストーリーからして、この展開が暖かい。主人公と友人の織り成す素朴な世界。。なのに、Drugqueenもの。笑います。けれど、それぞれの登場人物の背景を想像してしまう!

心理描写が上手い

短編ながらもそれぞれのキャラクターのに置かれている設定や心理描写の表現が豊富だどんどん読めました。面白い。

作者さんには固定のファンの方がいるんですね。
    無料分を呼んでみたら絵も仕草も好きで、レビューをのぞいてみました!
    ポイント余裕が出来たら購入してみたい!

おもさしろい!レビューが非常に高評価なので、読み始めました!私的には、最初のストーリが一番好きです。

読んでほしい

たくさんの人に読んでほしい作品です!
    私は読んだときにこの作家すごくすごい!(語彙!)
    っておもいました。
    心理描写がとてもうまくて、演技が細かい印象でした。

物語も、作画も、画かくも、色使いも全てが好み。ショーとムービーにしても良いくらい素敵。全話購入したけど紙ベースで持っておきたいです。

独特の世界観

なんだかね抜け感のある、いい絵柄だなあと思って無料配信を読みました。引き込まれるー!他の作品も独特の世界観。有名な作家さんなんでしょうか?今まで知らなかった漫画に手軽に出会えるうえに、その中に名作やん!てのもあるのが、めちゃコミックのいいところ。この作家さんも私のツボで嬉しい発見でした。とにかく抜けてる絵、素敵。

かわいい人たち

最初のお話が好きです。
    未来の自分に手紙を書いた二人は、意外な形で再会します。
    女の子のほうに、どんな気持ちがあったのか、ちょっと気になる。

変わらないのも大事

幸せだった日常を壊されてしまったので、幸せだった頃と同じように生活することにこだわるのも大事ですが、新しくどうやったら幸せになるかを考えるのも大事だと思うよ!