みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)

同じ作者さんの
他作品からたどり着きました。無料分だけですが、気になるとこで終わった! なんとなくお兄ちゃんはほんとのお兄ちゃんじゃあないんじゃないのかな??
by fluffy star-
兄離れ出来るのか!?
幼馴染なだけに意識されてなかったみたいだけど、これからいい感じになるのかな?学校でキスとは大胆な!しかもお兄ちゃんに見られてたし。どうなるのか目が離せないー!
by Akemiho-
神
まだ無料分しか読めてないけど2話だけでも「あっ最高だ!」って思ってまた続きが読みたいなと思いました。幼馴染がお兄ちゃん大好きな女の子のことが好きで振り向いて欲しくて必死なのが最高です
by は、な、-
ドキドキのてんかい
まだ4話しか読んでないけど、いきなりどきどきの展開になっています。お兄ちゃんだいすきのはるなちゃんも、変わっていくのかな!?
by パゆん-
面白いです(^^)
お兄ちゃん❗←めっちゃはるなのコト好き♪(´ε`*)
好き過ぎるぅ~(笑)w( =^ω^)
てか、お隣さんの幼なじみ←も、はるな好き
こりゃ三角関係やな(笑)
まぁまぁ先行きストーリー仕立てが気になるーby ちぃ子にゃんこ-
絵が好き
純粋に好きなんだと思う。だけど本人は全然気づいてないし、意識もしてない。ここからどうやって恋愛に持ち込むのか見ものです。
by mikalon-
良かった
作者さん買いです。ストーリーもドキドキして良かった。幼馴染がいないから急に態度かわるとドキドキするなと思い読めた。良かった!
by コイスルネコ-
絵は可愛い方です
ふたりに愛されて、主人公の女の子は、幸せだと思いました。ポイント不足なので、ところどころタイトル選んで読みました。
by みきのりへい-
無料分読んでリタイアしちゃいました。
12話で短めだけどあんまり続きが気になるような展開ではなかったです。by ★匿名さん★★-
きゃー!
まだ読み始めたばかりだけどこんないきなりのチュー、めちゃきゅんとするー!!何のまえぶりもなさすぎて若いってすご!
by handomama-