みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄ちゃんの真面目で冷静な反応が個人的にツボ。この展開だとヒロインの相手がどっちに転んでも面白いなぁ。期待大!

兄に憧れ

妹が兄に憧れていて金魚みたいにくっついて同じ高校に通いだしてまだまだ一緒にいます!みたいな主人公が甘々な女のコだけどそんな子を一途に思っている幼なじみとか現れて意識し始めるみたいなはなしがあるあるでした。急展開を望みます

カッコイイ兄貴

兄がカッコ良かったりすると、彼氏を作りづらくなるものなのかな?
    兄と比べてしまうと、誰しもが劣って見えるので彼氏として見ることができないかもね〜出来る兄を持たない方がいいね!

とっても優しいイケメンのお兄ちゃんが小さい頃から主人公を守ってきたので少しブラコン。そんな主人公を見守る幼馴染。突然キスされて、これで気持ちに気がついたかな。兄から離れて恋愛できるか見守ろうと思います。

無料分を読みました。
    これぞ青春っ!という感じで、初々しくてキュンキュンしました。
    ただ、男性キャラがイマイチなのが残念だったかな。。。
    表情が女々しいと言うか…人によっては苦手なタッチかもしれません。

えーまさかの禁断の恋系??!な訳ないですよね🤣はるなちゃんに対してぐいぐいくるこーたろーが男らしくて好きです💕幼なじみ?の、もう一人の女の子の存在も気になるな…

ちょっとな

無料分までしか読んでませんが…ヒロインはお兄ちゃん大好き過ぎブラコン高校生。お兄ちゃんと同じ高校に入学できて幼なじみとも同じクラスになれた。なんとなく先が読めたからもうここまでで満足です。

よくある設定ですが、キュンキュンします。
    お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
    2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。

まぁ。

よくありますね。幼なじみモノ
    ですがヒロインが、かーなりのブラコン
    そしてお友達とも仲良くしたい★ヒロインの考えが幼すぎるし鈍すぎる笑笑
    そこがちょっとツボってしまった笑笑

ブラコンの妹にお兄ちゃんも溺愛。
    みたいな感じかと思ったけど違って、
    お兄ちゃんはどこまでも優しく知的なお兄ちゃんで。
    こんな人と比べられたら幼馴染くんも大変だよね。
    がんばれ。